Compra não recebida e contatos não respondidos no ail e whatsap

Curitiba - PR
17/09/2024 às 22:25
ID: 197642857
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra ( cinto masculino ) no dia 05/09 /24. Fiz o pagamento através de cartão de crédito e não recebi comprovação da compra e nem código de rastreio. Recebi email dizendo que meu produto estava no carrinho aguardando finalização da compra. E recebi também registro de compra não finalizada. Tentei entrar novamente para finalizar mas aí pede novo pagamento, claro que não vou pagar 2 x. Já enviei 2 emails e mensagwm no whatsap pedindo esclarecimento e resolução do problema e não tive resposta.
24/09/2024 às 09:46
Olá Valéria,
Agradecemos por nos contatar e pedimos desculpas pela confusão e pela falta de comunicação que ocorreu durante o processo.
Gostaríamos de tranquilizá-lo(a) informando que o seu pedido foi devidamente enviado e o código de rastreio foi encaminhado para o seu e-mail. Você pode acompanhar o status da entrega diretamente pelo nosso site, utilizando o código de rastreamento.
Reconhecemos que houve um problema com o nosso suporte, o que resultou na falta de resposta imediata, mas estamos felizes em informar que essa situação já foi resolvida e nosso time está à disposição para ajudar com qualquer dúvida adicional.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Se precisar de mais assistência, não hesite em nos contatar.
Equipe Sr. Alpha
24/09/2024 às 12:16
O problema não está resolvido ,o código de rastreio enviado não é identificado nos correios e no site https://******* consta como pro duto em separação desde 06/09 , não postado. Portanto a empresa não solucionou. Paguei e estou sem o produto que comprei