Compra não recebida

Adrianópolis - PR
22/09/2024 às 21:24
ID: 197965353
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra ( #2005SA ), no dia 04/09 e a previsão era de 6 a 9 dias para entrega e até agora nada , ficaram de enviar o código de rastreio e até agora quando entro no site só está como ******* , empresa não se importa com o cliente , quero um posicionamento se vão entregar ou se vão devolver o dinheiro .
24/09/2024 às 09:38
Agradecemos por nos informar sobre a situação e pedimos sinceras desculpas pelo atraso no seu pedido.
Houve um atraso interno em relação ao processamento do seu pedido, mas gostaríamos de tranquilizá-lo informando que ele já foi enviado. Solicitamos prioridade com os Correios para garantir que a entrega seja realizada o mais rápido possível.
O código de rastreamento será enviado para o e-mail cadastrado em breve, permitindo que você acompanhe o status da entrega.
Estamos comprometidos em garantir que você tenha uma experiência satisfatória e, caso precise de qualquer outra assistência ou esclarecimento, nossa equipe de atendimento está à disposição para ajudar.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Equipe Sr. Alpha