Parece em estoque mas vem da China e estrapola o prazo anunciado

Boa Vista do Buricá - RS

19/09/2024 às 22:23

ID: 197814905

Quando fiz a compra em 25/08 deixava a entedender que em 2 a 3 dias úteis chegaria no cep que mencionei. Após a compra veio e-mail dizendo que seria este o prazo para despacho, mas que em no máximo 13 dias úteis estaria entregue.
já vai fazer quase um mes e nada do meu casaco, (e não respondem mais meus e-mails), vem na China e parece que está preso na alfandega, e aí vem outro erro, em momento nenhum dizem que vem de lá, dão a entender que tem em https://******* se é assim eu compro direto de lá, não preciso pagar intermediário !! tá muito fácil assim.

e agora como fico?? inverno quase acabado e não vem meu casaco !!!

24/09/2024 às 09:43

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado.

Gostaríamos de informá-lo que, de acordo com nosso sistema, o seu pedido já foi entregue. Pedimos que, por favor, verifique se o produto chegou ao endereço informado, e, caso haja qualquer problema ou dúvida, estamos à disposição para ajudá-lo.

Entendemos que o processo de envio, especialmente envolvendo alfândega, pode ser frustrante. Sabemos que não foi claro inicialmente que o produto viria de um fornecedor internacional, e estamos trabalhando para melhorar a comunicação sobre a origem dos produtos e os prazos envolvidos.

Lamentamos qualquer falta de comunicação anterior e queremos garantir que você tenha todo o suporte necessário. Nosso time está à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou resolver qualquer questão que possa surgir.

Agradecemos por sua paciência e compreensão, e estamos aqui para garantir sua satisfação.

Equipe Sr. Alpha