Santa Luzia - MG

23/12/2023 às 10:53

Comprei o pedido no dia 11/12 para o natal. Desde o dia 15 o produto está sem movimentação nenhuma, já entrei em contato via WhatsApp, e-mail e eles não me respondem nada. O prazo da entrega já passou. Perdi vendas pois era pro natal. Falta de profissionalismo e falta de respeito com os clientes

27/12/2023 às 13:45

Olá, Camila! Tudo bem?

Peço as mais sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e por todo o inconveniente causado.
Sei que você dependia desses produtos para o Natal e ficamos muito chateados quando casos assim acontecem.

Fazemos todo o nosso processo de separação e envio com agilidade, para que os pedidos sejam postados o quanto antes. Mas infelizmente dependemos dos serviços de correios/transportadoras para a entrega e não temos controle sobre o ******* que ele é enviado.

Nosso atendimento via Whatsapp, Email ou Telefone acontece de segunda a sexta até às 16:30h. Sua mensagem de Whatsapp chegou na sexta-feira depois desse horário, portanto ela ficou na fila do atendimento para ser respondida no próximo dia de trabalho, que foi ontem, 26/12.
Não temos atendimento noturno e nem nos finais de semana. Respondemos sua mensagem logo na manhã do dia 26/12, como era esperado, e lhe demos todo o suporte que conseguimos naquele momento.

Vi no rastreamento que seu pedido foi entregue hoje, dia 27/12. Peço as mais sinceras desculpas pelo atraso.
Entendo que o atraso fez com que você perdesse suas vendas para o Natal e, portanto, caso você não tenha mais interesse em ficar com os produtos, é só entrar em contato que realizamos o processo de devolução e reembolso.

Peço novamente desculpas pelo transtorno causado e esperamos vê-la novamente em nossa loja!

31/12/2023 às 18:41

Mas eu entrei em contato dias antes durante duas vezes , vocês só me responderam no WhatsApp depois que eu postei a reclamação aqui. Não foram solícitos em resolver o problema, o produto ter chegado atrasado posso até entender, mas foram várias mensagens e dias diferentes que tentei entrar em contato.

11/01/2024 às 09:47

Olá, Camila!

Nossa empresa preza pelo bom relacionamento com os clientes. Trabalhamos *******% focados nas melhor experiência e de maneira alguma respondemos as mensagens dos cliente somente após abrirem reclamação no ReclameAqui.

Você enviou sua primeira mensagem para nosso Whatsapp no dia 20/12 às 16:20h, perto do final do expediente. Sua mensagem ficou na fila e logo pela manhã do dia 21/12, às 9:27h a atendente Monique respondeu.
Você só respondeu a mensagem dela no dia seguinte, 22/12 às 16:25h, novamente no final do dia. Dia 22/12 foi sexta-feira antes do Natal.
Sua mensagem ficou na fila e logo pela manhã do dia 26/12 (que foi o próximo dia útil), às 10:28h o atendimento foi retomado novamente pela Monique.

Nesse tempo você também enviou um email no dia 22/12, às 16:31h, também fora do horário de atendimento. Ele ficou na fila para ser respondido no próximo dia útil.
Não respondemos o email porque fizemos contato no dia 26/12 pelo Whatsapp.
A partir do dia 26/12 você começou a responder nossas mensagens.

Você abriu essa reclamação no dia 23/12, mas no dia 21/12 nossa atendente já tinha entrado em contato com você, que não respondeu.
Infelizmente nosso atendimento não funciona 24h. O horário de atendimento está bem definido no nosso site e fazemos de tudo para responder todos os clientes dentro desse horário. Todos os clientes são respondidos, tantos o que abrem reclamação no ReclameAqui quanto os que não o fazem.

Pedimos desculpas novamente pelo atraso na entrega. Isso realmente está fora do nosso alcance, mas mesmo assim fazemos o possível para que a entrega seja feita no prazo. Entramos em contato com os Correios, fazemos reclamações etc.
Sobre a entrega infelizmente os Correios atrasaram e entregaram fora do prazo.
Mas nosso atendimento em nenhum momento deixou de responder suas mensagens.

Peço encarecidamente que verifique seu histórico de mensagens e veja se as datas e horários que passei aqui fazem sentido.

Trabalhamos com todo o carinho para que a experiência dos nossos clientes seja perfeita e é realmente muito chato quando atrasos na entrega acontecem.
Peço desculpas novamente por isso e espero que tenha gostado dos produtos!

Esperamos vê-la em nossa loja novamente em breve!

26/06/2024 às 10:29

responderam por aqui, mas meu problema não foi solucionado