Demora pra separar e entregar.

Ribeirão das Neves - MG
10/01/2024 às 08:11
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Pela segunda vez estou comprando no site Sr chinelo, trabalho com artesanato tenho minhas encomendas para entregar com datas. Comprei no dia 08/01/******* um valor de ******* reais em material e no site até o momento só foi confirmado o pagamento que realizei no cartão de crédito. Mas na primeira compra paguei no pix e teve a mesma demora. E complicado por além da empresa Sr chinelo segurar nossos produtos a empresa que faz a entrega "mandaê" também demora uma vida pra entregar da primeira vez foi quase 15 dias ou mais pra fazer a entrega. Nós que trabalhamos com data não podemos ficar esperando. E outra o meu frete saiu grátis pq eu comprei acima do valor descrito pela condição da empresa.
11/01/2024 às 09:17
Olá, Wilma!
Peço desculpas se suas expectativas não foram atendidas.
Sabemos que você trabalha com prazos e fazemos de tudo para que os pedidos sejam enviados com rapidez para que não hajam atrasos.
Verifiquei o seu pedido atual e ele está dentro do prazo prometido. Ele já foi enviado e logo estará em rota para seu endereço.
O prazo de 8 dias úteis começou a valer no dia do pagamento, portanto você deve receber seu pedido no máximo até dia 18/01.
Se após esse prazo você ainda não tiver recebido seu pedido, peço que entre em contato com nosso atendimento.
Também verifiquei seu primeiro pedido e vi que ele foi entregue com um dia de atraso do prazo prometido. Peço desculpas por todo inconveniente causado. Seguimos trabalhando para melhorar nossos processos para que os pedidos sejam enviados o quanto antes, mas infelizmente o processo de entrega é terceirizado e dependemos de Correios ou Transportadoras para isso.
Sigo monitorando seu pedido. Caso precise de mais alguma ajuda, não hesite em nos chamar!
15/01/2024 às 20:20
Boa noite.
Meus produtos chegaram neste instante, agradeço a Sr chinelo pela agilidade. Só que infelizmente veio faltando produtos e dois cadebal vieram na cor errada. Vou abrir uma nova reclamação pois preciso dos produtos pra esse final de semana. E terei que comprar de outro fornecedor pra entregar os meus produtos.