Entrega Atrasada

10/07/2024 às 12:01
ID: 192634641
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no site do Sr. Chinelo dia 01/07, paguei o frete de mais de R$ 14,00 com prazo de entrega de 2 a 4 dias úteis, o quarto dia daria no dia 05/07. Minha entrega não foi feita. Tentei na segunda dia 08/07 contato pelo telefone e não atenderam, abri uma reclamação na mensagem no próprio site, me enviaram a seguinte mensagem: era para aguardar pois o produto está na transportadora. Liguei hoje e falei com uma mulher chamada Nick. Disse que não poderia fazer nada, estava aguardando a transportadora responder entre hoje 10/07 e amanhã 11/07 para me passar a data de entrega do produto. Pedi o cancelamento e a mesma me informou que não pode cancelar porque o produto está na transportadora, pedi o telefone da transportadora e ela disse que não tem. Enfim, não fez nada para ajudar na minha entrega. Fujam dessa empresa se não quiserem passar nervoso e perder dinheiro. Meu pedido número100094972.
12/07/2024 às 12:54
Olá, Erica! Tudo bem?
Primeiramente peço desculpas pelo problema que você teve com a entrega do pedido. Fazemos tudo com a maior agilidade e carinho para que os pedidos sejam enviados bem embalados e cheguem rapidamente até o seu destino, mas infelizmente dependemos de serviços de terceiros para a entrega.
Conforme conversamos e está registrado em nossa conversa pelo whatsapp, em nenhum momento deixamos de te responder ou te auxiliar. Fizemos o que estava ao nosso alcance para resolvermos o caso o mais rápido possível.
Enviamos milhares de pedidos todos os meses e infelizmente em alguns casos a transportadora atrasa a entrega e, em pouquíssimos casos, eles extraviam o pedido, que foi o seu caso.
Porém até não termos uma resposta concreta da parte deles não conseguimos agir do nosso lado.
Sabemos que o atraso na entrega gera frustrações e problema para o cliente e sentimos muito quando isso acontece. Mas fazemos o que está ao nosso alcance para resolvermos essas situações com agilidade e dando total amparo ao cliente.
Infelizmente seu pedido foi extraviado e já procedemos com o reembolso dele. Enviamos o comprovante do reembolso total para você pelo whatsapp, mas não obtivemos mais resposta da sua parte.
Peço desculpas novamente pelo extravio do seu pedido. Tenho certeza absoluta que se você realizar mais mil compras em nossa loja, seu pedido nunca mais será extraviado. Infelizmente em seu primeiro pedido você teve esse azar.
Esperamos que realize novas compras! Tenho certeza que você vai adorar os produtos e os mimos que enviamos juntos e que você ficará satisfeita!
Estamos aqui para resolver qualquer problema ou dúvida que você tiver!
Até breve!
02/08/2024 às 20:21
Mas quem responde pelas minhas encomendas canceladas?
14/08/2024 às 10:35
Olá, Erica, tudo bem?
Infelizmente nesses casos de extravio temos que aguardar uma resposta final da empresa que faz a entrega para podermos lhe ressarcir.
Sabemos que isso pode gerar problemas e custos para o cliente e sentimos muito por isso.
Como eu disse anteriormente, tenho certeza que se você realizar novas compras em nossa loja elas serão entregues no prazo e você vai amar os produtos e mimos que enviamos nas caixinhas!
E como um último pedido de desculpas lhe oferecemos um cupom de desconto para sua próxima compra.
Entraremos em contato por whatsapp para lhe informarmos o código do cupom a ser usado.
Esperamos vê-la novamente em nossa loja em breve!
15/08/2024 às 20:34
Desagradável.