Acusações de [Editado pelo Reclame Aqui], extorsão e pr.

São José do Rio Preto - SP
02/10/2025 às 22:30
Não tem palavra melhor para descrever essa empresa como [Editado pelo Reclame Aqui].
Aproveitam das necessidades e até mesmo desespero do ser humano em não está dando conta de pagar as parcelas do financiamento e usufruem dessa fragilidade para extorquir e ludibriar com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e enganadoras.
De início você paga na casa de 1000 reais para dar entrada no processo achando que será a apenas isso, até pq te falam que é só isso, porém depois de um tempo de cobram mais 1.200 referente a um Laudo Técnico pericial financeiro. Não sendo o suficiente depois de nem um mês vem te pedir mais 1.400 reais para Certidões de Distribuição Cívil. me neguei em pagar essas Certidões e até então não me dão mais nenhuma resposta, pois questionei se fosse uma solicitação do juiz eu iria providenciar, foi aí q percebi que cai num [Editado pelo Reclame Aqui].
Agora muito me admira um advogado o Sr. ***** manchar sua ***** com um ato [Editado pelo Reclame Aqui] desse.
Vocês que pretendem negociar com essa empresa, fujam, não façam isso, pois vcs vão sair no prejuízo.