ASSUNTO: RECLAMAÇÃO CONTRA A EMPRESA S.R NEGOCIAÇÕES FINANCEIRAS

Matinhos - PR

28/05/2025 às 13:57

ASSUNTO: RECLAMAÇÃO CONTRA A EMPRESA S.R NEGOCIAÇÕES FINANCEIRAS

Venho por meio desta expressar minha total insatisfação e sentimento de ter sido enganada pela empresa S.R Negociações Financeiras, também conhecida como SR Negociações.

No dia 10/03, entramos em contato com essa empresa com o objetivo de reduzir as parcelas do nosso veículo, conforme foi prometido no primeiro atendimento. Para iniciar o processo, foi cobrada uma taxa de R$ 1.400,00, valor este pago com muito sacrifício.

No entanto, mesmo após esse pagamento, a empresa solicitou posteriormente mais R$ 1.590,00. E para nossa surpresa, descobrimos que o processo só foi de fato aberto no dia 06/05 quase dois meses depois do pagamento inicial.

Agora, para completar o absurdo, estão pedindo mais R$ 780,00. Ou seja, até o momento, o valor total cobrado já ultrapassa R$ 3.700,00 e nenhuma solução concreta foi apresentada.

Além disso, só agora nos informaram que será necessário comprovar a nossa situação financeira com vários documentos, pois "caso contrário, o juiz pode não dar a causa como ganha". Por que essa informação não foi passada no primeiro contato, antes de nos exigirem pagamento?

Estamos extremamente decepcionados. Tiramos dinheiro de onde não tínhamos, confiando na promessa de ajuda e redução das parcelas do financiamento. Em vez disso, estamos acumulando dívidas e frustrações.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], enganada e desrespeitada como consumidora. Diante disso, estarei abrindo reclamação formal no Procon e também no site Reclame Aqui, para alertar outros consumidores sobre essa conduta abusiva.

Exijo providências imediatas, transparência e, principalmente, respeito.