Progressiva Sr e Sra Almeida bairro Jaguaré SP

Vargem Grande Paulista - SP

16/10/2022 às 00:06

Dia 03/10/******* fiz uma progressiva no salão Sr e Sra Almeida situado na Av Jaguaré SP
Após o precedimento fui aconselhada pelo cabeleireiro a lavar somente no dia seguinte, e eu lavei depois de 2 dias. Fiz escova e chapinha em casa mesmo e ficou bem liso, porém sábado dia 08/10/*******, lavei e deixei secar ao natural para ver o resultado real e infelizmente meus cabelos ficaram com volume e cachos.
Retornei ao salão dia 10/10/******* e o próprio cabelereiro reconheceu que o procedimento não havia fixado direito nos meus cabelos e refez a progressiva como retoque. Aconselhou da mesma maneira a lavar só no dia seguinte porem pediu para eu deixar secar ao natural e ainda disse assim:
-"nao quero mais que você procure o salao por esse motivo, https://******* agora tenho certeza que o procedimento fixou nos seus cabelos",
E novamente aconteceu a mesma situação e meus cabelos ao secarem naturalmente continuaram com cachos e volume.
Liguei reclamando e a recepcionista disse que eu teria que ir ao salão pra ela ativar o produto com secador.
Mas isso não tem coerência, sendo que fiz a progressiva justamente para não usar secador e ter cabelos lisos e fios retos.
Eu disse a eles que queria algum outro procedimento para de uma certa maneira ser ressarcida, pois eu paguei *******,00 e não tive o resultado desejado
Ou metade do valor de volta, sendo que entendi que mesmo sem o resultado desejado, eles utilizaram produto, energia e tempo, mas infelizmente não teve negociacao.
Liguei e falei diretamente com a proprietária sra Aline e a mesma disse que so iria conversar comigo se eu voltasse ao salao para refazer a progressiva e para ela passar o secador nos meus cabelos .
Mas eu penso que se não ficou bom em 2 vezes que passou o produto nao sera na 3 vez que ficaria, além domais passar progressiva tantas vezes que é uma química forte com formol nos cabelos poderia danificar meus fios .
A proprietária disse que o produto que usa é assim mesmo que apenas alinha os fios. Mas se tivesse dito antes eu não teria feito.
Eu só tenho a dizer que estou decepcionada como ficou meus cabelos, estou decepcionada com o procedimento feito nos meus cabelos e estou decepcionada com o caráter das pessoas em não assumir os erros.
Eu tive meus cabelos sem o efeito desejado e queria meu dinheiro de volta, mas o salao nao quis negociar e ainda tive que escutar da proprietária que em vista ao meus cabelos como estava antes , agora está otimo e alinhado.
Eu quando procurei o servico deles sabia que meus cabelos estavam feios e foi justamente por isso que procurei o salao e peguei caro o serviço e só consegui um cacho ajeitado.
Afinal quando procuramos um "PROFISSIONAL" é porque sabemos que nossos cabelos estão danificados e queremos que usem seus métodos para melhorar.
Eu infelizmente não olhei ad avaliações de progressiva do salão no GOOGLE, pois se tivesse olhado não teria feito, visto que há mais reclamações da progressiva que eles fazem
Não recomendo.
Valores caros e servicos prestados de má qualidade.

18/08/2024 às 10:51

MUDARAM O NOME NA FAIXADA PARA