Mau atendimento

Teófilo Otoni - MG
24/11/2019 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores;
Ontem tive problemas com uma de suas franquias que fica no Supermercado Tia Teca em Teófilo Otoni/MG:
Comprei uma porção de File Migno e quase 2 horas depois, voltei ao balcão pra comprar mais cerveja e sem querer vi a dona do local, desculpando-se com uma cliente/amiga dela por não ter o produto, que coincidentemente era o mesmo meu que não havia sido entregue ainda.
Ai na mesma hora, entrei no assunto e disse que também havia comprado a mesma coisa, ela perguntou a minha senha, e eu falei *******, ela disse pra mim que já havia chamado, ai eu disse que não, e falei, eu e minha esposa estamos de frente pra tela de senhas e não chamou, pulou direto pra *******.
Ela simplesmente me ignorou e continuou a conversar com a amiga.
Falei pra minha esposa que então levantou-se da mesa e foi conversar com a pessoa, que não nos atendeu, quem atendeu foi uma funcionaria despreparada, minha esposa pediu para estornar o valor do cartão de credito, a pessoa disse que não podia fazer isso e deu em dinheiro.
Em momento algum ninguém pediu desculpas e muito menos apresentou opções para troca, o que deu uma péssima impressão da franquia.