[Editado pelo Reclame Aqui] na compra

Limeira - SP
11/11/2017 às 14:15
ID: 30261901
Ver todas ReclamaçõesHoje estive na loja Sr. Espetto do Shopping Patio em limeira, onde fiz a compra de alimentos e iris realizar o pagamento pelo cartão de debito. A atendente realizou o procedimento varias vezes na tentativa de passar o cartão porém a maquininha dava no final falta de conexão, então realizei o pagamento em dinheiro, para minha surpresa ao sentar para esperar o ******* vários SMS no meu celular de transações com o cartão de debito, como é programado, entrei na conta e o valor da compra foi debitado 4 vezes da minha conta, fui até ao balcão reclamar e ligaram para uma pessoa que disse que iria resolver, comemos e quando terminei, fui verificar a solução, porém mesmo mostrando os débitos na minha conta o responsável que havia chegado de nome Cesar, se recusou a devolver meu dinheiro, fui [Editado pelo Reclame Aqui] em R$ *******,40 pelo Sr. Espetto de Limeira. Onde estarei procurando o ressarcimento deste valor e indenização.
17/11/2017 às 17:03
Olá, Sr. Rodrigo. Falo em nome da rede de franquias Sr. Espetto. Como explicado em conversas particulares por e-mail com o senhor desde o dia 14, o senhor não foi [Editado pelo Reclame Aqui] pelo Sr. Espetto Limeira, uma vez que já que comprovamos por meio de extratos que a empresa não recebeu nenhum crédito referente a estas tentativas. Também procuramos ajudá-lo a resolver o problema entrando em contato com a empresa responsável pela máquina de crédito e solicitando e encaminhando ao senhor comprovantes de que as 4 tentativas foram NEGADAS pela operadora do seu cartão. Com estas NEGATIVAS, a responsabilidade sobre a retirada e posterior devolução do dinheiro em sua conta não é do Sr. Espetto Limeira. Gostaríamos muito de poder ajudá-lo mais, porém realmente não temos como nos responsabilizar sobre este débito errado em sua conta corrente. Esperamos que tenha seu problema resolvido rapidamente, assim como tentamos fazê-lo caso realmente comprovássemos nossa responsabilidade sobre o ocorrido, o que não se comprovou. Atenciosamente, Sr. Espetto
21/11/2017 às 16:26
Na verdade empurraram um problema que ocorreu na loja deles para operadoras e que eu resolvesse, bem como atendimento físico na loja com o franqueado e o atendimento virtual foi ríspido e transpareceu que eu era o culpado pelo acontecido.