23/07/2018 às 14:35

Prezados, estive na unidade de Itanhaém, no dia 21/07/******* a unidade tem uma vista incrível.
Estive no local com meu marido, filha e um casal de amigos. Optamos por por alguns espetinhos e 1 porção de arroz, feijão e uma salada simples. Nossos amigos optaram pelo rodizio. A comida não esta excepcional, assim como o atendimento. Nossa maior surpresa lá foi ao pagar a conta.
Nos foi cobrado a pimentinha que veio num copinho daqueles de café, foi cobrado as rodelas de limão que solicitamos para tomar com água, que normalmente são como cortesia ou como o contato que realizei apos sair por telefone que TODOS cobram e já vem incluso no preço final.

Quero deixar minha insatisfação, pois se houvesse uma boa liderança e um bom treinamento dos atendentes, eles poderiam nos informar que o que estávamos pedindo, não seria viável e seria mais em conta pedimos o rodizio, oferecido no dia e que o rodízio. Detalhe o rodizio é servido apenas uma vez, pois ao pedir mais espetinhos, também nos foi cobrado.
Nunca vi um rodizio onde se oferece apenas uma vez carne ao cliente, apenas UMA VEZ. Se você quiser mais tem que pagar como extra.
Por fim, não valeu a pena o valor que pagamos quase R$*******,00. Em um restaurante de boa classificação, gastaríamos bem menos e o atendimento seria bem melhor.

Além disso, o local não conta com um trocados nos banheiros.

23/07/2018 às 15:55

Olá, Patrícia. Meu nome é Elaine Moraes e falo em nome da rede de Franquias Sr. Espetto.

Primeiramente, agradeço por nos enviar todas as suas considerações, já na certeza de que faremos o possível para aprimorar o que não estiver adequado.

Todas as suas reclamações serão repassadas à unidade para que revejam a qualidade da informação passada aos clientes, bem como a cortesia durante o atendimento.

As adaptações para troca dos bebês também serão colocadas em pauta.

Quanto ao produto, todas as nossas unidades operam com itens de alta qualidade, fornecidos por empresas que prezam pelo sabor e pela segurança sanitária. Ainda assim, iremos verificar se pode estar havendo algum erro de procedimento, que afete a qualidade final.

Mais uma vez reforço que iremos buscar todas as formas de melhorar, para que assim a senhora e todos os outros clientes possam ter uma experiência mais agradável numa próxima oportunidade, que esperamos que possa haver.

Qualquer dúvida, fico à sua disposição.

Att.,
Elaine Moraes
Sr. Espetto Franchising

30/07/2018 às 15:35

Agradeço o retorno. Pois realmente o que pagamos não estava de acordo com o que nos foi oferecido. E como tudo na vida, aprendemos e estamos mais atentos aos preços praticados em restaurantes.