Sem produto e sem reembolso por 2 anos

10/01/2023 às 12:48

Fiz uma encomenda em Nov/******* para presentear uma amiga, pensando no tempo de entrega que tinham prometido de até 3 meses. Achando que seria entregue entre Janeiro ou Fevereiro de *******. Deu este período e nada de ser entregue. Enviei e-mail pois NUNCA me responderam no instagram, e para minha surpresa, também não tive resposta no e-mail. Mandei WhatsApp, tambpem nada de resposta. Então decidi postar um video no Tiktok para alertar qualquer pessoa que tenha pensado em comprar para não acontecer com eles o que aconteceu comigo. Eles viram e pediram para eu apagar o vídeo e me prometeram que em 30 a 45 dias o meu produto seria entregue, porém isso já fazem 5 meses e ainda nada. Agora voltaram a não me responder em nenhuma rede social, nem WhatsApp. Fazem 2 anos que espero por esta encomenda e NADA!

10/01/2023 às 14:42

Olá tudo bem? Espero que sim! Peço desculpas por está enorme confusão e imenso atraso! Me comprometo a resolver isso o quanto antes!
Manda uma mensagem pra mim pelo watts, link está na Minha Bio, diz que veio do reclame aqui e combinamos teu envio! Estou fazendo envios esta semana! Posso por o seu nesta remessa!

Prometo me esforçar pra resolver tudo o quanto antes!!