Não cumprimento de contrato e má qualidade dos móveis planejados

29/07/2025 às 12:20

Sou a Natália, fui atendida pelo ***** há três anos atrás, aonde o mesmo veio até o meu apartamento. Acabei fechando todos os móveis da minha residência com ele e pagando 50% do valor de entrada, aonde o restante seria pago no final. Noventa dias se passaram e o Samuel não entregou. Esperamos mais dois meses, onde o mesmo trouxe carcaças de guarda-roupa e jogou na minha casa. Ficaram os mesmos quase um ano esperando a montagem. Depois que ele veio montou algumas coisas, as mesmas começaram a apresentar defeitos, pois obviamente eram coisas bem mal feitas e de péssima qualidade. Samuel acabou falando que estava passando por problemas, que a marcenaria dele foi alagada. A gente, comovido pela situação, porque sabemos como é difícil, nos nos comovemos e pagamos mais 5000 para ajudá-lo e nos ajudar também áudio mesmo não tinha intuito nenhum de entregar sumiu não responde não fala mais nada inventa sempre histórias mas em rede social sempre ostentando uma vida que não existe até hoje ele não nos pagou tivemos que achar outro marceneiro para vir aqui Ele olhou todos os móveis e falou assim que todos eram de péssima qualidade igual eu já sabia antes não tinha nem salvação foram todos para o lixo e aguardo o Samuel até hoje na data de 29/07/2025 uma resposta e o estorno do nosso dinheiro