[Editado pelo Reclame Aqui] num painel de tv para sala R$ *******,00

Carapicuíba - SP

12/03/2024 às 18:04

No final de dezembro de *******, meu marido eu recebemos Samuel Romao no nosso apartamento para orçamento de um painel de sala para TV. O sujeito foi pontual, nos tratou bem, foi atencioso e passou o valor de R$ *******,00.
Pediu 50% do valor total e disse que instalaria na semana do dia 15 de janeiro.
Chegou o dia e o sujeito não apareceu. Não avisou que não ia e ainda se fez de vítima porque reclamei.
Desse dia em diante não atendia mais as minhas ligações e nem as minhas mensagens. Tive que me passar por outra pessoa pra falar por telefone e cobrar a instalação do móvel além de colocar uma advogada pra falar com ele, o que não resolveu.
Resumindo: ao falar pelo telefone prometeu nova data e novamente não apareceu. Deu o [Editado pelo Reclame Aqui] de R$ *******,00 e sumiu.
Isso porque ele estudou comigo e fez a cozinha da minha sogra por indicação minha, que achei que o sujeito fosse decente.
Cuidado com essa marcenaria. Tem outras reclamações aqui sobre [Editado pelo Reclame Aqui] e processos no Google.
A SR planejados tbm tem o nome de Projemoveis design e não está mais na rua Penapolis em Carapicuiba. Pague mais caro mas não perca dinheiro com esse [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiquem espertos. Eu perdi R$ *******,00. Tem gente que perdeu cerca de R$ *******,00.

01/07/2026 às 06:00

[Editado pelo Reclame Aqui].
Me encontra na rua e fingi não me vê e conhecer.