Belo Horizonte - MG

21/03/2024 às 23:54

Gostaria de expressar minha insatisfação em relação aos serviços prestados pela empresa SR Síndico na administração do nosso condomínio. Desde que esta empresa assumiu a gestão, tenho enfrentado uma série de problemas que comprometem a qualidade do serviço e a tranquilidade dos moradores.
Erros nas correspondências de cobrança de taxa de condomínio: A empresa SR Síndico cometeu erros graves ao enviar correspondências de cobrança de taxa de condomínio, incluindo nomes incorretos de moradores. Este tipo de falha gera confusão e desconforto entre os condôminos, comprometendo a credibilidade da administração.
Perda de comunicação: Em determinado momento, houve uma falha na comunicação da empresa SR Síndico, resultando na perda de contatos e impossibilitando o acesso a informações essenciais para os moradores. Tal falta de comunicação é inaceitável em um serviço de administração condominial.
Demora nas respostas: Tenho enfrentado constantes atrasos e demoras nas respostas por parte da empresa SR Síndico. Questões simples que poderiam ser resolvidas rapidamente têm se arrastado por dias, prejudicando a eficiência e o bom funcionamento do condomínio.
Incompetência na transferência de titularidade de conta de luz: A empresa demonstrou incompetência ao lidar com uma simples transferência de titularidade de conta de luz. Este tipo de procedimento básico deveria ser executado com eficiência e rapidez, o que não foi o caso.
Dificuldades na transição de troca de administradora: Durante o processo de transição para uma nova administradora, a empresa SR Síndico agiu de forma infantil e pouco profissional, dificultando o processo e causando transtornos desnecessários aos moradores.
Cobrança excessiva sem correspondência nos serviços prestados: É importante ressaltar que, apesar dos problemas mencionados, a empresa SR Síndico cobra valores consideravelmente mais altos do que outras administradoras, sem oferecer os serviços correspondentes. se está usando esse administradora recomendo que troque e se esta pensando em contratar sugiro procurar com mais calma que vai encontrar coisa melhor