Cama Box, demora na entrega, mercadoria com defeito e péssima qualidade

Brasília - DF

28/12/2024 às 08:43

ID: 205809385

No dia 05 dez 24 minha esposa fez uma compra de um Box Baú de casal na loja Sr. Sono localizado a QNA,Taguatinga Norte. O vendedor Sr. Jackson ,e a boa conversa de seu gerente Sr. Ailton, aproveitando da idade de minha esposa, vendeu um Box bau sem mesmo ter no mostruário da loja. Ficou acertado da entrega dentro de dois dias, o que só ocorreu dentro de oito a dez dias após várias ligações e idas pessoalmente a loja. Mercadoria entregue com defeito, entregadores apressados não foi feito a montagem na hora, por ser de fácil manuseio, foi consentido. Dia seguinte verifiquei que o plástico envolvido na peça estava todo empoeirado, vários rasgos, o tecido empoeirado, uma das peças de suporte da ferragem solta. Finalmente consegui parafusar porém a tampa está empenada e pouca abertura. Foi feito um vídeo e encaminhado ao gerente que prontamente se disponibilizou o envio de um técnico. Foi mais uma canseira, ligações e pessoalmente a loja. Com a visita do técnico que disse ser normal abertura da tampa e o empeno o peso do colchão com o tempo conserta. Ficou acertado de fazer a troca o que até o dia de hoje 28/12/******* não foi efetuado. Finalmente só decepção com essa empresa e sua administração.

03/01/2025 às 17:02

Prezado Sr. Wilson,

Em nome de toda a nossa equipe, pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido. Sabemos o quanto situações como essa podem causar desconforto, e queremos reforçar que não condizem com o padrão de qualidade que prezamos em nossa empresa.

Reconhecemos que sua insatisfação pode ter abalado a confiança em nosso trabalho, mas estamos empenhados em recuperar sua confiança e resolver o problema de forma ágil e eficaz.

Já realizamos o agendamento da entrega do seu produto, garantindo que será entregue em perfeitas condições, exatamente como foi adquirido em nossa loja.

Nos comprometemos a acompanhar de perto todo o processo e assegurar que esta situação seja resolvida *******%. Queremos reafirmar nosso compromisso com a sua satisfação e nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigir esta falha.

Atenciosamente, Equipe Sr. Sono

04/01/2025 às 17:13

A empresa, demora na entrega, produto ruim, só depois da reclamação no Reclame Aqui, é que foi solucionado o problema. Agora entregaram um produto de primeira.

21/01/2025 às 19:29

Agradecemos o seu feedback, Wilson. Reconhecemos a importância de manter nosso padrão de qualidade e, quando falhas ocorrem, nosso compromisso é agir prontamente para resolver qualquer problema. Valorizamos sua compreensão e estamos sempre à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.