Pedido não entregue e falta de suporte da loja virtual (pedido #*****)

11/11/2025 às 19:07
ALERTA: NÃO COMPRE NESSA LOJA VIRTUAL [Editado pelo Reclame Aqui]!
Venho por meio deste relatar minha profunda indignação e revolta com essa loja virtual, que claramente age de má-fé com seus clientes. Realizei uma compra no dia 18 de agosto de 2025, referente ao pedido #*****, com o código de rastreio *****. Já se passaram mais de 80 dias e até hoje o produto nunca chegou à minha residência.
O mais revoltante é que, na ocasião, optei por pagar um frete mais caro, acreditando que o envio seria mais rápido. Doce ilusão. Fui enganado. Recebi apenas alguns e-mails automáticos com o código de rastreamento, mas nenhuma resposta concreta, nenhum suporte, nenhum atendimento humano. Um completo descaso com o consumidor.
Essa loja é mais uma daquelas armadilhas virtuais que enganam centenas, talvez milhares de pessoas todos os dias. Eles tomam seu dinheiro, prometem entrega, e somem. Não entregam absolutamente nada. São [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] digitais.
Deixo aqui meu relato como um alerta urgente: NÃO COMPRE NESSA LOJA. NÃO SEJA MAIS UMA VÍTIMA. Compartilhe, denuncie, e ajude a impedir que mais pessoas sejam enganadas por esse esquema.
19/02/2026 às 09:04
Bom dia Sr. Cláudio! Procuramos algum e-mail ou contato via WhatsApp do senhor e não encontramos. Pedimos desculpas pelo transtorno, para nós, sua reclamação foi notificada via a esse site essa semana.
Entraremos em contato com o senhor e o mais breve possível iremos resolver essa situação, não trabalhamos de forma que nossos clientes fiquem no prejuízo, é inaceitável essa situação. Caso a gente não localize o que de fato aconteceu com o seu pedido, iremos reenviar sem custo algum para o senhor.
Atenciosamente
Equipe Senhor Stillo
01/03/2026 às 14:43
Are o momento vocês não resolveram o problema, não me ligaram e não estornaram o valor da minha compra e tão pouco me enviaram o produto. Continuo com o mesmo problema.
27/03/2026 às 23:44
[Editado pelo Reclame Aqui], NAO ME ENTREGARAM O PRODUTO E NEM DEVOLVERAM O DINHEIRO