Cobrança indevida após cancelamento de contrato de cirurgia antes da prestação do serviço

Brasília - DF
17/02/2026 às 15:34
Assinei meu contrato no dia 24/09, solicitei o cancelamento do contrato no dia 21/11 pois tive alguns imprevisto e não teria como da continuidade nas parcelas ou seja
Cancelei antes da realização da cirurgia, e sem qualquer prestação de serviço! Não houve execução do procedimento nem comprovação de prejuízo concreto! Quando foi hoje dia 17/02 recebo uma mensagem cobrança extrajudicial dizendo que tenho que pagar a parcela do mês 10 como se o contrato estivesse ainda ativo! Sendo que no contrato fala
atraso passar de 60 dias:
O contrato é rescindido automaticamente
Realizei o cancelamento com 58 dias
Eu sei que pode existir multa por quebra de contrato agora cobrança como se o serviço estivesse sido prestado não!
19/02/2026 às 11:46
Informamos que a demanda já se encontra em negociação, com tratativas em andamento por meio de nossos canais oficiais de atendimento, visando a melhor condução possível da situação.
Seguimos à disposição para dar continuidade ao atendimento e para quaisquer esclarecimentos necessários, reforçando nossos canais de contato:
0800 000 5282
(61) 99840-1356
[email protected]
Nosso compromisso é com um atendimento transparente, responsável e humanizado, sempre buscando uma solução adequada e em conformidade com o que foi acordado contratualmente.
Sra. Luck Cirurgia Programada.