diferença d valor no orçamento do medico me deixou preocupada

Pedras Grandes - SC
21/06/2026 às 23:49
ID: 251987641
o valor d faturamento do medico q escolhi deu maior do que tava no meu planejamento inicial c vcs e agr preciso d ajuda pra ajustar esse reembolso ou vou ter q rever o pacote por erro d informação
26/06/2026 às 15:14
Olá!
Verificamos que o seu caso já foi analisado e solucionado pela nossa equipe. Todos os esclarecimentos sobre a diferença entre a previsão do planejamento e o orçamento apresentado pelo médico escolhido foram prestados, e foi realizada uma negociação para que a situação fosse resolvida da melhor forma possível.
É importante destacar que o valor final do procedimento é definido exclusivamente pelo profissional escolhido, podendo variar de acordo com a avaliação clínica, a técnica indicada, a complexidade do caso e os honorários praticados.
Ficamos satisfeitos por termos encontrado uma solução e seguimos à disposição para acompanhá-la em todas as etapas do seu planejamento.
Equipe Sra. Luck
26/06/2026 às 21:00
fiquei surpresa com a rapidez da resposta. a equipe me ligou, entendeu minha preocupação e negociou direitinho o valor. consegui o reembolso da diferença e o planejamento continua. a empresa mostrou jogo limpo e me deixou segura pra prosseguir com o procedimento.