NÃO QUEREM DEVOLVER MEU PAGAMENTO E NÃO RESPONDEM

Brasília - DF

21/03/2025 às 12:52

FIZ CARTA DE CONSORCIO DE BELEZA ONDE PARCELEI SOMENTE EM 12x quitando em fevereiro primeiro me pediram 8 dias para falar no financeiro e mais 45 dias para autorizar centro cirúrgico ,fui no médico indicado pela empresa e fui informada pelo médico que não tinha gordura para realizar a cirurgia podendo ficar cicatrizes horríveis pois estou muito magra e já está na gordura visceral ,então entrei em contato e pra minha surpresa me falaram que eu ia receber uma multa? Pq? SE EU PAGUEI NUNCA ATRASEI E AINDA DISSERAM QUE NÃO VÃO ME PAGAR TOTALIDADE DO QUE JÁ PAGUEI E SIM EM 12x ,arrumei outro médico
Da
Minha preferência pedi meu dinheiro que não vou fazer com eles e no contrato diz que eu tenho
Direito de escolher médico,simplesmente não respondem .

08/04/2025 às 18:59

Sandra ,
Você pode utilizar o seu crédito para cirurgias ou procedimentos com o médico da sua escolha !!
Aqui você utiliza a sua carta de crédito como você desejar. Independente se é o médico do voucher da sua cortesia ou não.
O voucher é uma cortesia da empresa para você ter opções médicas, e fazer a sua escolha de uma maneira mais segura .
Podemos te oferecer um outro voucher médico, para buscar uma outra opinião .
Nosso propósito é na realização do seu sonho !!!!

E se ainda sim, quiser prosseguir com o cancelamento do seu contrato. É necessário fazer a solicitação e o pagamento da sua multa contratual. Conforme orientado na assinatura do seu contrato .
Disponha .

15/04/2025 às 21:43

Prefiro não comentar mais nada sobre essa empresa minhas medidas já estão sendo tomadas .