Atraso na entrega

Itajubá - MG
02/05/2025 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesComprei um.tenis ultra Confort e pegue o pelo cartão ***** à vista. E ainda estão pedindo para pagar taxa de alfândega. E sendo que está escrito frete grátis receber dentro de 7 a 14 dias
23/05/2025 às 10:31
Olá, Sandramara. Primeiramente, pedimos nossas mais sinceras desculpas por toda essa situação.
Verificamos o seu pedido com atenção e infelizmente, os Correios extraviaram (perderam) a sua encomenda, o que não deveria acontecer de forma alguma. Sabemos o quanto isso é frustrante e entendemos completamente a sua insatisfação.
Quanto à cobrança de taxa de alfândega, reforçamos que nossas entregas são com frete grátis e sem custos extras. Isso já está incluído no valor pago por você. Esse tipo de cobrança não é autorizada por nós e estamos apurando internamente o que pode ter ocorrido nesse caso.
Diante dessa situação, faremos um novo envio do Tênis Ultra Confort, por nossa conta, com prioridade máxima e sem nenhum custo adicional. Você não precisa se preocupar com mais nada vamos garantir que receba seu produto corretamente.
Pedimos desculpas mais uma vez pela experiência negativa e agradecemos por ter nos avisado. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento pelo WhatsApp.
Equipe SraBella