Perfume importado adulterado e com qualidade inferior vendido na Ponto Frio

Valparaíso - SP
22/06/2026 às 18:46
ID: 252071967
Comprei um perfume importado pro meu marido na loja Ponto Frio, vinculada a essa loja, no dia 27/04/2026. como ele só usa esse perfume, não se preocupou em abrir na hora. mas na data de ontem, tendo o dele acabado, ele abriu o novo, que se for importado, e se for o Stronguer With You, eu sou a Chanel n 5! O perfume não fixa, não tem o mesmo cheiro, e é bastante desagradável! o Stronguer tem um cheiro "quente", marcante. esse se aproxima de perfume de revistas! não, de revistas não, pois tem o Essencial que custa 3 vezes menos e é muito melhor! eu exijo meu dinheiro de volta! ou vou procurar meus direitos!
23/06/2026 às 13:14
Olá boa tarde, sentimos que o produto não tenha agradado, trabalhamos apenas com produtos originais, todos com selo de importação e nota fiscal, para que você seja rersacida o produto tem que ser devolvido de acordo com as diretrizes da plataforma onde todo o procedimento de compra foi feito, peço que entra em contato com o SAC
23/06/2026 às 13:26
eu acho que você não entendeu, o meu marido só usa esse perfume, e o cheiro nem de longe é o mesmo claro que não é 100 por cento diferente mas não é o mesmo a fixação não é a mesma se você quer se inventar da responsabilidade como vendedora é a sua cara! [Editado pelo Reclame Aqui] taí pra isso!
23/06/2026 às 14:23
Não estamos nos privando de nossa responsabilidade, estamos apenas pedindo o produto de volta pra que seja feito o estorno do valor, só que isso tem que ser feito dentro da plataforma pra proteger tanto comprador, quanto o vendedor
23/06/2026 às 14:29
nao vou mandar. você quer pra que? você é quimica? eu repudio esse tipo de atitude. pq a empresa ou vai manipular pra outro ou pede por provocaço. isso é coisa de empresa pequena. continue pensando pequeno.
23/06/2026 às 14:58
Bom estamos tentando resolver da melhor forma, sim somos um empresa pequena, mas isso não nos empede de trabalhar com produtos de qualidade e sim precisamos do produto para que seja encaminhado para a importadora responsável pelo produto, para que seja feito a análise do mesmo
23/06/2026 às 15:00
quem sentiu mais diferença sou eu, e eu dei o perfume de presente o meu marido. O cheiro tem diferença e principalmente a duração do cheiro tem diferença. Agora você costuma dar presente pras pessoas e depois pedir de volta? Ah me dar isso aqui me devolve que eu vou mandar pra Prezada se liga, não me mande mais mensagem porque você não quer resolver nada não me mande mais mensagens por favor isso aqui já está aparecendo sal de comadre! Quando eu falo empresa pequena eu quero dizer isso sabe aquela pessoa que não aceita perder 1/100 e tem que brigar por 1/100
23/06/2026 às 15:03
além de que, essa é minha última mensagem, você ganha um presente você fala mal do presente! Eu falo mal porque eu comprei falo mal pra mim mesma agora nunca que ele vai falar que ai tá diferente, ai parece que não entendeu, então a sua solução completamente inviável pra mim você continua vendendo seus perfumes duvidosos não é problema meu
23/06/2026 às 19:48
nossa, pelo jeito vocês adoraram minha resolução né! Vocês me venderam este perfume através do ponto Frio, e eu já entrei em contato com Ponto Frio, eu passei a postura de vocês de querer que eu envie um produto aberto pra pra que seria não faça a menor ideia e um produto que está que tem um cheiro diferente que meu marido usa este perfume há anos infelizmente porque eu odeio repetir o perfume, então eu vou tratar a solução com o ponto frio!
24/06/2026 às 16:33
antes de encerrar a causa, gostaria de perguntar se se a resolução de vocês continua sendo esta. Transigente, muito parca em sabedoria, não Proativa. Porque eu tenho uma reclamação no no Procon também e dependendo da resposta pra cada resposta é uma reação
24/06/2026 às 21:49
amadora! não é uma empresa, é um boteco!