São José dos Campos - SP

16/01/2024 às 11:27

Venho por meio deste respeitável canal, expressar a minha profunda indignação e insatisfação com a conduta negligente e irresponsável da empresa SRF Incorporadora e Construtora Ltda em relação à entrega do meu apartamento. Até o momento, não obtive respostas satisfatórias, o que me motiva a formalizar esta reclamação.

Contratei os serviços da SRF Incorporadora e Construtora Ltda. em meados de *******, com a expectativa de realizar o sonho da aquisição da minha moradia própria. Infelizmente, esse sonho transformou-se em um pesadelo devido aos sucessivos atrasos na entrega do imóvel, que foram completamente além do prazo estipulado em contrato.

Em decorrência dessa situação insustentável, vi-me obrigado a buscar amparo na justiça e ingressar com um processo judicial contra a SRF Incorporadora e Construtora Ltda. Após uma longa batalha legal, a última instância decidiu em meu favor, confirmando a negligência da empresa e concedendo-me o direito à indenização pelos danos causados.

No entanto, mesmo após o desfecho judicial, deparo-me com uma nova adversidade: a completa impossibilidade de localizar a SRF Incorporadora e Construtora Ltda. É com profundo desapontamento que constato que a empresa, após perder o processo, simplesmente desapareceu, deixando-me sem resposta e sem os meios adequados para receber a devida reparação pelos transtornos sofridos.

Essa conduta evasiva é inaceitável e demonstra uma falta de comprometimento com os valores éticos e legais que regem o mercado imobiliário. Como consumidor, sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] não apenas pelo atraso na entrega do imóvel, mas também pela postura da empresa diante das consequências de seus próprios atos.

Exijo o cumprimento da decisão judicial e a devida indenização a que tenho direito.

Espero que esta manifestação seja recebida com a seriedade e urgência que a situação requer, visando uma solução justa e satisfatória para ambas as partes.