Internet com oscilações e quedas constantes, atendimento péssimo e técnicos não comparecem.

Piracicaba - SP
08/06/2026 às 20:00
Já vai completar 1 mês que estou enfrentando oscilações e quedas constantes na conexão da internet da SRG, sem que a empresa apresente qualquer solução efetiva para o problema.
Nesse período, entrei em contato com o suporte diversas vezes e, além de não resolverem a situação, o atendimento prestado foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Em um dos contatos, fiquei mais de uma hora tentando atendimento. O sistema é totalmente desorganizado: a ligação é transferida entre vários atendentes e precisei repetir a mesma reclamação diversas vezes durante o mesmo atendiemnto.
Como se não bastasse a falta de solução, foram agendadas duas visitas técnicas e, nas duas ocasiões, o técnico simplesmente não compareceu, sem qualquer aviso ou justificativa.
É inadmissível pagar por um serviço que não funciona corretamente e ainda receber um atendimento tão desrespeitoso e incompetente. A empresa demonstra total falta de compromisso com o cliente e descaso na prestação do serviço.
Eu até poderia exigir uma solução definitiva imediata para o problema, mas diante de tanto descaso e da falta de compromisso da empresa, já estou buscando outra provedora que seja capaz de oferecer um serviço de qualidade e um atendimento minimamente respeitoso ao cliente.
Depois de toda essa experiência negativa, não indico mais os serviços da SRG para ninguém.