Qualidade inferior e tamanho inadequado de roupas compradas online

Porto Alegre - RS
26/11/2025 às 19:44
bem chateada pois foi minha primeira vez comprando na loja e pedi duas peças de roupas, sendo uma delas NADA barata (quase 200 reais), e chegaram duas peças sem qualidade nenhuma, com fios soltos, rasgadinhos e material aparentemente muito barato. eu não me importo de pagar mais caro para valorizar o comécio de marcas nacionais menores, ainda mais sendo algo muito mais sustentável, mas é decepcionante pagar esse preço por algo que a shein entregaria de melhor qualidade. o tecido da blusa que comprei, inclusive, não é nem um pouco flexível, comprei tamanho M (eu visto P) e simplesmente não passou nos meus ombros. dei uma forçadinha porque não acreditei que um M não tava me servido e, podem rir, acabei ficando ENTALADA na blusa. uma blusade forma muito menor, sem o mínimo de elasticidade, com fios soltos e rasgados, acabamento péssimo e o pior: 200 reais.
eu nem sei o que faço com essas peças agora. a camisa eu gostaria de ficar, não é feia, apenas tem um cabamento ruim nos botões e eles acabam prendendo no buraquinho, mas eu posso cortar. agora a blusa de 200 eu nao tenho como ficar e pretendo devolver. ainda sim gostaria de fazer essa crítica pois é uma marca que tem muito potencial e muito bom gosto, cobrem o quanto quiserem também, mas tenham em mente que vão entregar QUALIDADE que é o mínimo. fiquei muito chateada mesmo e estava mto ansiosa pela compra.
27/11/2025 às 00:53
Olá Ramana! Você pode escolher devolver sua(s) peça(s) dentro de 7 dias após recebimento caso não esteja satisfeita :) Lembrando que atendemos todas as solicitações pelo nosso suporte no email ******* e temos sistema de trocas e devoluções facilitados em poucos cliques. beijos
27/11/2025 às 00:58
Ah! Gostaria de adicionar aqui que suas peças escolhidas eram das nossas coleções de Rework (peças feitas a partir de upcycling) e Singular (peças vintages ou pilotos), uma de R$*******,20 e outra de R$79,20 e possuem na página do produto avisos de que podem possuir algum detalhe. Copio aqui os avisos que colocamos em cada uma :)
Rework
Essa é uma peça de rework.
Nosso estilo transformou peças, tecidos e aviamentos que não faziam mais sentido em peças únicas, com novo ciclo de vida. Em alguns casos, por serem feitas a partir de peças pre-owned, podem apresentar pequenas marcas de uso e desgastes leves.
Reclaimed Vintage
Essa é uma peça vintage, one of a kind, que foi garimpada com muito cuidado pela nossa equipe de curadoria. Pode apresentar pequenas marcas de uso, desgastes leves.