Atendimento péssimo, empresa fora da lei

Belo Horizonte - MG
21/05/2018 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiencia.
Fiz contato com interesse em um veiculo de 34.*******,00 e o atendente me informou que eu poderia parcelar com entrada de 40% e o restante em 36x pelo financiamento direto da loja. Me interesse em passei meus dados.
Aguardei 1 dia e nada de retorno, quando liguei lá o atendente me disse que não ia me vender o carro porque eu já tinha processado um banco por juros abusivos ha 10 anos atrás. Sei que, pela lei, não podem me negar crédito por esse motivo, daí questionei e ele me disse que eu não vou conseguir comprar nem direto com a loja dele e nenhum outro banco.
OU seja, tive problema no atendimento quando o atendente viu que não ia dr para financiar ele não me retornou o contato e o outro problema é que a empresa agem fora da lei ao negar crédito unicamente por eu já ter processado o https://******* não adianta falar que negou por outro motivo porque o representante da empresa já me relatou a verdade. Tenho a gravação da chamada, caso eu considere a possibilidade de ajuizar uma ação contra eles.
Resultado: Ví que estou sem credito no mercado e tive que comprar um carro a vista de 25.*******,00 que poderia até ter sido com eles mesmo, mas por raiva escolhi outra agencia. Não somente por raiva, mas porque ví relatos que eles passam a perna em clientes.
24/12/2019 às 20:05
Empresa desqualificada