Compra de peça para Ford Ranger via WhatsApp: produto não entregue e empresa não se responsabiliza

Serrana - SP
24/10/2025 às 10:46
Entramos no site para comprar uma peça para Ford Ranger, para comprar o site desta empresa joga para um whats com o logo da empresa, endereço, tudo conferia com os dados do site, porém efetuamos o pagamento via pix, a peça não chegou, entramos em contato novamente o numero não atende, entrei no site novamente e desta vez mandou para outro numero, porém a empresa não assume qualquer responsabilidade em nos ajudar a resolver, quando entrei em contato disseram que o pagamento não foi direcionados pra eles, e que teremos que fazer um boletim de ocorrência para ressarcimento. porem entramos através do site da empresa aqui citada. *****
primeiro numero que fomos direcionados: *****
segundo numero *****
24/10/2025 às 10:54
Olá, estamos aqui para resolver.
Estou ligando para o telefone de cadastro da reclamação. Grato.
24/10/2025 às 11:44
Na data de 24 de outubro entrei em contato com Srta Cristina, filha do sr Genivaldo, e nesta conversa comprovamos que seu Genivaldo foi vítima de engenharia social de golp1stas, sendo atendido por diversos whatsapp devidamente denunciados ao meta, assim como o site falso que tem extensão .online também devidamente denunciado.
Ele acabou enviando pix para um CPF dos tais golp1stas. Na procura de esclarecimentos, sua filha demonstrou insatisfação de como o nosso atendente lidou com o fato e, devido a isto para uma melhora contínua renovamos veentemente as instruções de empatia com os clientes que eventualmente caem neste tipo de g0lpe, e por isso pedimos desculpas.
Voltamos a recomendar que antes de fechar negócio entrem no reclameaqui, verifiquem se o pagamento está sendo no cnpj da empresa em questão.
Estamos à disposição de ajudar em que for possível.
Marcos Vinicius Souza, perito em t.i. da SRX Autopeças
27/10/2025 às 13:17
Como citado pela própria empresa, embora todos os dados constantes do momento da compra, era direcionado para a empresa em questão, não há o que podem fazer, estou aguardando um documento que será enviado por parte a empresa, para assim tentar contestar o PIX efetuado.