Paulista - PE

18/12/2024 às 11:18

ID: 205014103

Adquirir uma peça efetuei todos os pagamentos , inclusive uma taxa de envio, que não era o frete , depois tive que pagar o frete , e mesmo assim não entregaram a mercadoria alegando q teria que pagar novamente o frete por causa de problemas

Acredito ser um [Editado pelo Reclame Aqui] não comprem peça dessa empresa

10/01/2025 às 17:56

A resposta é sim, é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Pelo print já vemos, pois nem a pessoa de foto, nem este número pertence aos quadros da empresa, verifique também se o PIX ou no comprovante de pagamento do cartão consta o nome da SRX AUTOPEÇAS LTDA. Sentimos pelo Sr, mas negativou uma empresa idônea, pois este [Editado pelo Reclame Aqui] afeta também a SRX Autopeças Ltda, uma empresa que há mais de 12 anos oferece ótimos serviços prestados e que é negativada, simplesmente por algum usarem nossa logomarca qualidade e confiança. Estou tentando te ligar para uma conversa melhor.

10/01/2025 às 17:58

E

10/01/2025 às 18:53

Em contato telefônico com o Sr Dannyllo expliquei a sitação q infelizmente ambos fomos vítimas, indiquei os procedimentos legais, de registro de b.o., apresentação do comprovante do pagamento e seus dados para indicar os autores. Além disso me prestei a indicar alguma loja idônea que tenha a peça que ele precisa