Peça comprada via WhatsApp não entregue e falta de comunicação após o pagamento via Pix.

30/01/2026 às 08:13

Comprei uma peça pelo whatsapp e depois de fazer o Pix ninguém me responde mais, não enviaram nota fiscal e nem código de rastreio.
E agora não consigo mais contato.
Estou acreditando que foi um [Editado pelo Reclame Aqui], porque entrei no Instagram deles e me disseram que já foi enviado, mas até agora não respondem mais, por tanto não comprem

30/01/2026 às 10:05

Olá Sra. Angelica. Sentimos muito por ter passado por isso. A Sra, assim como nós, somos vítimas destes meliantes. Já estamos em recesso desde ontem, mas faço questão de esclarecer o ocorrido.
Em todas nossas redes sociais e aqui mesmo no ReclameAqui nós deixamos claro que nosso único PIX é nosso CNPJ e nele Consta o nome da nossa empresa SRX AUTOPEÇAS LTDA. Fomos fundados em 10/04/2012.

Infelizmente ao que me parece a sra. foi vítima de uma engenharia social, mas de qualquer forma entrarei em contato telefônico.

Acesse o Reclame Aqui antes da compra, verifique o CNPJ na Receita, sempre que tiver desconfiança, ligue no telefone FIXO da empresa.
Desconfie de empresas como preço muito abaixo do mercado
Desconfie de empresas que tenham pouco tempo de abertura (MEI Não pode atuar com vendas de peças também)

Farei uma ligação telefônica para a Sra. e permaneço à disposição.
Marcos Vinicius Souza
Relações Públicas e Gestor de T.I. SRX Autopeças
site https://srxautopecas.com.br telefone 41 3798-3500

30/01/2026 às 23:21

Eu realmente sofri um [Editado pelo Reclame Aqui], e assim como eu a empresa é vítima, mas eu tinha tomado os cuidados e apareceu o nome da empresa para eu fazer Pix, mas infelizmente usaram um e-mail e não busquei o CNPJ OFICIAL, mas o proprietário me deu todo o suporte