Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em compra de porta automotiva

Curitiba - PR

16/06/2025 às 14:22

ID: 219783595

Estava comprando uma porta para meu gol 2017, e quando estava pagando vi que não era o nome da empresa no pix, ai resolvi conferir no reclameaqui.

16/06/2025 às 14:27

Olá, Jurcelis.
Infelizmente, tem se tornado cada vez mais comum a ação de [Editado pelo Reclame Aqui] que se passam por empresas sérias, prejudicando tanto as vítimas quanto as próprias empresas. Se você desconfia que foi vítima desse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], verifique o CNPJ da empresa que recebeu o pagamento, o tempo de atuação e observe se está registrada como empresa regular lembre-se: MEIs não podem se cadastrar como Centro de Desmonte Veicular em nenhum Detran do Brasil.
Atenção: A SRX Autopeças Ltda também vem sendo alvo de [Editado pelo Reclame Aqui]ários que usam indevidamente seu nome. Antes de fechar qualquer negócio, confira as informações abaixo para sua segurança:
- Desconfie de preços muito abaixo do mercado. A SRX Autopeças oferece: documentação de origem do veículo, baixa oficial no Detran, nota fiscal, garantia, loja física, estoque disponível e impostos pagos. Se o vendedor não oferece isso, há grandes chances de ser [Editado pelo Reclame Aqui] ou pior: envolvimento com o mercado ilegal de peças de veículos [Editado pelo Reclame Aqui], furtados ou não quitados. Não contribua com esse tipo de atividade. A próxima vítima pode ser você.
- Nosso único telefone fixo é*******. Antes de efetuar qualquer pagamento, ligue e confirme se está falando com um vendedor da empresa.
- Solicite um vídeo ao vivo. Peça que o vendedor diga seu nome, mostre a loja e a peça desejada.
- Nosso único PIX é: 15.*******.*******/*******60.
- Nosso único site oficial é: https://*******
- Nosso único Instagram é: @srxautopecasceasa (utilizado apenas para visualização de veículos). Não vendemos por redes sociais como Facebook, TikTok ou Instagram.
Caso tenha sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], envie os prints das conversas e o comprovante do pagamento para o e-mail ******* e também apresente esses documentos na delegacia da sua cidade para possível abertura de inquérito conforme a legislação vigente.

Ficamos à disposição
SRX AUTOPEÇAS LTDA
*******

16/06/2025 às 14:49

A SRX se esforça para diminuir as chances de cair em [Editado pelo Reclame Aqui], eu liguei lá e eles tem certificado do tecpar, tem cadastro no detran e como podemos ver aqui é verificada pelo reclame aqui. Obrigada pelo atendimento e recomendo à todos