Assessoria que resultou em suspensão arbitrária

17/02/2020 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesContratei um serviço para apoio na Renovação da CNH visto que havia barreiras de comunicação entre Detran e Cedetran. O processo foi pago integramente, fiquei vários meses sem retorno, ligava e ninguém atendia, mandava mensagem e também sem retorno.
A contratação aconteceu em Agosto de *******. No final do ano, fui surpreendida que mesmo todo o processo de transferência de pontos sendo comprovado pelo Cedetran, fui suspensa pelo Detran arbitrariamente (sem fundamentação).
Ou seja, o trabalho que a assessoria prestou sabe lá de que forma, resultou em uma punição.
Considerando ás varias vezes que liguei e mensagens que mandei sem retorno, a falta de posicionamento e a falta de documentação, presume-se a falta de responsabilidade, competência, credibilidade e conhecimento.
Fica a dica para quem quer ajuda na renovação, não contrate eles. Vc pode perder tempo e dinheiro.
Ainda hoje em dia, temos que lidar com pessoas que abrem empresas para ganharem dinheiro lesando outras pessoas.
SS Assessoria, se quiser devolver meu dinheiro!
17/02/2020 às 13:47
Boa tarde Sra. Erika.
Conforme conversa na presente data, todas as informações foram passadas.
Conforme acordado fomos contratados para resolver a questão de sua CNH. A qual tivemos que realizar diversas solicitações devido a uma indicação de uma multa que a senhora realizou em *******.
A senhora foi informada.
Prestamos o serviço onde não podemos ultrapassar nossa alçada conforme lei em vigor.
Assim atendemos a questão para regularizar seu processo.
Conforme informado há toda documentação, incluindo o ofício que foi solicitado pelo órgão responsável.
Estamos a dispor para esclarecer qualquer dúvida, como foi realizado hoje 17/02/20.
Infelizmente sua reclamação é incabível, pois todo procedimento foi realizado e dúvidas esclarecidas .
23/07/2020 às 12:15
O que não é cabível é este tipo de posicionamento e conduta. Cliente bom para vocês é cliente que não reclama, porque de qualquer forma o problema não é solucionado. Não indico e me arrependo de ter contratado, não entrega o que promete e atendimento é arrepiar os cabelos de tão ruim. Dinheiro jogado no lixo e dor de cabeça. Parabéns!
23/07/2020 às 12:22
A cliente teve todo acompanhamento e posicionamento da empresa. A mesma obteve respostas conforme foi perguntado.
Infelizmente não querer aceitar que durante a pandemia atrasos ocorreram e que os últimos procedimentos necessários não estão disponíveis.
31/01/2023 às 18:30
Dificil de resolver, somente depois de muita reclamação. A justificativa da pandemia, é apenas para esconder o péssimo respaldo e transparencia dada ao cliente.

31/01/2023 às 18:37
Olá senhora Erika, lamentamos sobre sua punição, mas todo trabalho foi realizado, inclusive dos 3 processos que tinha ganhamos um, mas infelizmente os demais foram indeferidos pelo órgão com informado para senhora na época.
Quando se trata de um processo fomos e somos claros sobre ganhar ou não .
Caso precise esclarecer alguma dúvida ou precise de algum auxílio estamos aqui para ajudar.
Tem nosso número, é só chamar por lá.
Atenciosamente
SS Assessoria