24/07/2019 às 19:44

No dia 24/07, fui até o Detran (Armenia) para renovar a minha carteira de motorista, para o procedimento, você é obrigado a fazer o exame médico e Psicotécnico. Saindo do Detran para realizar o exame, mais ou menos ******* metros, você encontra a SS Assessoria, chegando no local a atendente me informou que o cobrado pelo exame seria de ******* reais, paguei o valor é uma outra moça saiu comigo do escritório deles e fomos andando para uma clínica ali perto. Chegando na clínica fiquei muito irritado ao ver que os valores dos exames são tabelados pelo Detran e que eu tinha pago praticamente ******* reais a mais do valor normal, perguntei para a atendente da clínica e ela ficou surpresa quando falei o valor, a mesma me orientou a abrir uma denúncia pois não podem cobrar a mais do que o valor tabelado. Terminando os exames voltei ao local e solicitei uma explicação a moça que me atendeu, ela falou que o valor cobrado foi para que fosse atendido mais rápido, isso não confere com a informação dada pela senhora da clínica. Resumindo eles me cobraram ******* reais para me levar até a clínica que eles pagaram ******* reais.

25/07/2019 às 10:09

Bom dia Sr. Samuel
Lamentamos sua insatisfação uma vez que os valores foram claramente passado e acordado.
Trabalhamos da melhor forma para que nossos clientes se sintam assessorados.
Estaremos a disposição para resolver seu caso da melhor forma possível.

25/07/2019 às 14:54

A Vanessa entrou em contato comigo hoje (25/07) e resolveu rapidamente o problema. Muito bom o atendimento dela e a resolução foi bem rápida!