Comprei, não entregam e não devolvem o dinheiro

21/05/2021 às 09:30

Agora entraram em contato ameaçando se eu não retirar a reclamação, não irão depositar!!
Eu tinha certeza que isso iria acontecer quando tomasse as devidas atitudes.
Não vou retirar a reclamação!!!
QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!
Além do mais, fiz outra denúncia na Receita Federal, pois estão usando um CNPJ INAPTO, caracterizando uso [Editado pelo Reclame Aqui].
NUNCA, MAS NUNCA MESMO COMPREM NESTA EMPRESA!!!!!!

21/05/2021 às 15:26

Nunca ameaçamos ninguém,CNPJ está sendo corrigido devido a problema de notas e o cliente já foi respondido

21/05/2021 às 15:59

Não ameaçou??

Segue abaixo a conversa pelo whatsapp:

[12:58, 14/05/*******] *******: Já que reclamou
Não vamos devolver nas
[12:58, 14/05/*******] *******: Nada *
Boa tarde
[13:08, 14/05/*******] Roberto: Vocês não iriam devolver nada [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui]!!
[13:09, 14/05/*******] *******: Ate íamos
[13:09, 14/05/*******] *******: Mas enquanto tiver lá
Não vamos
[13:09, 14/05/*******] *******: A hora que desativar
Só informar
Que a gente devolve
[13:09, 14/05/*******] *******: Abraço
[13:10, 14/05/*******] Roberto: Não tem problema, vocês não sabem até onde irei, policia é o menor dos casos!!!

03/06/2021 às 11:19

Fiz um BO na delegacia *******/*******. NUNCA COMPREM, o CNPJ é INAPTO, quer dizer não podem emitir NFe pois está bloqueado na Receita Federal. A ******* também está INAPTO, portanto, não podem estar comercializando peças, NUNCA irão entregar é puro [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz uma denúncia na Secretaria da Fazenda do Estado de São Paulo por não emitirem NFe.