Falta de profissionalismo e cumprimento nos acordos

26/07/2023 às 00:41

Em fevereiro de ******* comprei um loteamento no residencial Vale do Sol com a SS construtora através da mediação dos corretores Weverton e Dantas, assinei o contrato com o proprietário da empresa Leandro, dei meu carro Logan como entrada e mais 8 mil reais e ficou faltando 12 mil reais que posteriormente foram diluídos com as parcelas, o prazo de entrega do loteamento não foi cumprido e sempre houve dificuldade de conversar com a empresa, comecei a ficar preocupada mas continuei pagando as parcelas, em fevereiro deste ano desisti do projeto devido a enrolação na entendi do lote e a falta de confiança com a construtora. No total paguei R$ 40.*******,00 e na hora de solicitar o distrato houve enrolação para cumprir a primeira promessa, depois quando notifiquei que iria entrar com processo houve a tentativa de distrato, eu aceitei o acordo de começar a receber as parcelas do distrato agora em julho no dia 25, mas mais uma vez a empresa não cumpre com a palavra, não atende as ligações e não responde as mensagens mostrando não ter ética nos compromissos firmados.