Grosseiros e tentam se apropriar do valor da visita técnica.

Guarulhos - SP
13/12/2022 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesComprei um gerador, visita técnica e instalação com a Leroy Merlin. Enviaram a empresa SS geradores para realizar o serviço de visita técnica e instalação. Técnico Sr. Márcio extremamente grosseiro, além de querer "poupar" a visita técnica mas não devolver o dinheiro pago para tanto.
Deixam o consumidor "na mão".
13/12/2022 às 15:21
Boa Tarde Sra. Maria Luiza. Não Leroy Merlin, não nos enviou até sua casa. Foi opção nossa escolher o seu serviço.
E tentamos fazer o possível pra explicar e não ficar dúvidas. sabemos que muitos clientes que compram geradores de energia possuem dúvidas, quanto a instalação. Por isso precisávamos ir até o local para a infraestrutura, as condições e local de instalação. Porém questionou se não era apenas o material a ser orientado e quando estaríamos agendando a instalação. Respondemos que sim, apenas material, porém precisamos averiguar o local para assim marcar posterior data de instalação. Verificando a pressa na instalação, sugerimos então, que enviasse uma foto do disjuntor principal, foi quando por bem julgou que estaríamos se apropriando do valor de visita técnica. Uma pena que tenha entendido desta forma. Orientamos sobre a ******* necessário para a segurança do operador do gerador e segurança do local, e nos disse que os vendedores do gerador sabiam o que estavam vendendo. Enfim, percebemos que quanto mais tentávamos explicar, mais se aborrecia e nos indagava como grosseiros. sendo assim cancelamos o serviço que faríamos e recomedamos que entrasse em contato com fornecedor do gerador. Esperamos que consiga as orientações que esteja procurando.
13/12/2022 às 16:57
A pessoa da empresa de geradores foi extremamente infeliz em suas colocações. A visita técnica estava agendada para que verificasse os materiais quando sugeriu apenas uma visita. Em momento algum foi dito pressa. A ideia de foros partiu do técnico. Desde quando fotos podem mensurar e avaliar a necessidade de uma instalação elétrica? Vendem visita técnica e entregam fotos por whatsapp? Não aceito a instalação feita por esta empresa ante a falta de responsabilidade, profissionalismo e grosseria para justificar suas atitudes.

13/12/2022 às 17:11
fotos foram sugeridas, devido sua pressa... Estava cobrando a data da instalação. Estava passando com o carro na frente dos bois. Só tentamos ajudar, e utilizou disto pra nos chamar de [Editado pelo Reclame Aqui]ão. Espero que a senhora encontre uma empresa que atenda suas necessidades.
Está tudo registrado via conversa. Não estamos entendendo a Sra. De qualquer forma, espero que consiga resolver o seu problema... Dona Maria Luiza