Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o pedido

Cubatão - SP
11/08/2026 às 13:28
Deveria ter visto as reclamações antes de efetuar a compra. Estou na mesma situação, fiz a compra, paguei e com a promessa de entrga de 16 dias uteis esperei, mas nao veio. isso pq ainda eu mandei mensagem antes perguntando se estava tudo certo, so fiquei sabendo que o meu pedido nao foi faturado pq questionei que nao entregaram no dia combinado..UMA decepção, tanta propragando, mas nao e uma empresa organizada. abro agora o rastreio e descubro que so vou receber daqui ha 08 dias, se entregarem ne. me atrasou todo o cronograma da obra.
11/08/2026 às 17:41
Olá, Ana Lúcia.
Lamentamos sinceramente pelo atraso ocorrido e, principalmente, pelos transtornos que essa situação acabou causando no cronograma da sua obra.
De fato, ocorreu um atraso em nossa produção que impactou o prazo inicialmente informado. Reconhecemos que essa não foi a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido já foi faturado e embarcado em 10/08, conforme NF n *****, e encontra-se em trânsito.
Para agilizar e facilitar o acompanhamento da entrega, você também pode acessar diretamente o sistema de rastreamento pelo link abaixo:
Entendemos a sua frustração, especialmente por você ter aguardado o prazo informado e ainda precisar entrar em contato para obter informações sobre o andamento do pedido. Pedimos desculpas por toda essa experiência.
Seguimos à disposição através dos nossos canais de atendimento, onde você já está sendo acompanhada, para auxiliar no que for necessário até a conclusão da entrega.
Equipe Sucesso do Cliente
31/08/2026 às 15:06
Responderam rápidos a minha solicitação pelo WhatsApp, mas se eu nao tivesse questionado, eles nao tinham mandado fabricar as peças. Recebi na data prometida após reclamação da falha de comunicação dos setores.