Atraso na entrega e falta de contato com o setor responsável

Parati - RJ
12/03/2026 às 12:31
Minha entrega esta atrasada em 5 dias, estou tentando contato com o setor responsável e ninguém responde, nem e-mail, WhatsApp e ligação telefônica chama e não atende.
13/03/2026 às 07:50
Bom dia, sr. Laércio.
Antes de mais nada, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Conforme contato realizado em 11/03, informamos que estamos enfrentando instabilidades em nossas plataformas de atendimento e, por isso, estamos analisando cada caso de forma individual. Nossa equipe está trabalhando para restabelecer os sistemas o mais breve possível, para que possamos retomar a agilidade e a qualidade no atendimento.
No dia 04/03, realizamos um atendimento referente ao seu pedido, ocasião em que lhe repassamos as informações disponíveis naquele momento. Posteriormente, conforme atualização de rastreio em 09/03, a transportadora registrou que em função de nossa reprogramação, a sua entrega ocorrerá em até 2 (dois) dias úteis. Diante dessa atualização, a previsão de entrega foi ajustada, passando a ter finalização prevista ainda nesta semana.
Para facilitar seu acompanhamento e planejamento, você pode consultar o andamento do pedido pelo link:
Seguimos acompanhando de perto a situação e permanecemos à sua disposição para qualquer necessidade.
14/03/2026 às 11:17
O último prazo que a Casa das cercas deu foi dia 13/3 e até o momento a mercadoria não foi entregue. Continuo no aguardo.
17/03/2026 às 11:18
Bom dia, Sr. Laércio.
Registramos a confirmação de entrega do seu pedido no dia de ontem.
Está tudo certo com o recebimento?
Reforçamos mais uma vez o nosso compromisso com o cliente e a transparência em nosso atendimento.
Desejamos um ótimo dia e permanecemos à sua disposição.
19/03/2026 às 06:52
O produto veio conforme esperado, mas a demora da entrega e a falta de respostas da empresa, me fez desistir de comprar com eles. Me alegaram problemas no sistema, .as qual e-mail tem problemas em sistema? Fala sério!

20/03/2026 às 10:09
Bom dia, sr Laércio.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos felizes em saber que o produto atendeu às suas expectativas, mas sentimos muito pela demora na entrega e, principalmente, pela falta de retorno durante o processo.
Os problemas mencionados não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e estamos trabalhando para evitar que situações assim se repitam.
Agradecemos pelo seu feedback sincero, pois ele nos ajuda a melhorar. Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor no futuro.