Atraso na entrega e falta de contato com o setor responsável

Parati - RJ

12/03/2026 às 12:31

Minha entrega esta atrasada em 5 dias, estou tentando contato com o setor responsável e ninguém responde, nem e-mail, WhatsApp e ligação telefônica chama e não atende.

13/03/2026 às 07:50

Bom dia, sr. Laércio.

Antes de mais nada, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Conforme contato realizado em 11/03, informamos que estamos enfrentando instabilidades em nossas plataformas de atendimento e, por isso, estamos analisando cada caso de forma individual. Nossa equipe está trabalhando para restabelecer os sistemas o mais breve possível, para que possamos retomar a agilidade e a qualidade no atendimento.

No dia 04/03, realizamos um atendimento referente ao seu pedido, ocasião em que lhe repassamos as informações disponíveis naquele momento. Posteriormente, conforme atualização de rastreio em 09/03, a transportadora registrou que em função de nossa reprogramação, a sua entrega ocorrerá em até 2 (dois) dias úteis. Diante dessa atualização, a previsão de entrega foi ajustada, passando a ter finalização prevista ainda nesta semana.

Para facilitar seu acompanhamento e planejamento, você pode consultar o andamento do pedido pelo link:

Seguimos acompanhando de perto a situação e permanecemos à sua disposição para qualquer necessidade.

14/03/2026 às 11:17

O último prazo que a Casa das cercas deu foi dia 13/3 e até o momento a mercadoria não foi entregue. Continuo no aguardo.

17/03/2026 às 11:18

Bom dia, Sr. Laércio.
Registramos a confirmação de entrega do seu pedido no dia de ontem.
Está tudo certo com o recebimento?
Reforçamos mais uma vez o nosso compromisso com o cliente e a transparência em nosso atendimento.

Desejamos um ótimo dia e permanecemos à sua disposição.

19/03/2026 às 06:52

O produto veio conforme esperado, mas a demora da entrega e a falta de respostas da empresa, me fez desistir de comprar com eles. Me alegaram problemas no sistema, .as qual e-mail tem problemas em sistema? Fala sério!

20/03/2026 às 10:09

Bom dia, sr Laércio.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Ficamos felizes em saber que o produto atendeu às suas expectativas, mas sentimos muito pela demora na entrega e, principalmente, pela falta de retorno durante o processo.

Os problemas mencionados não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e estamos trabalhando para evitar que situações assim se repitam.

Agradecemos pelo seu feedback sincero, pois ele nos ajuda a melhorar. Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor no futuro.