Atraso na entrega e mau atendimento ao cliente

Brasília - DF
24/04/2026 às 11:47
Fiz uma compra dia 20/3, previsão de entrega dia 7/4 e hoje dia 24/4 após inúmeros contatos com a empresa e retorno precário fui informado que a previsão é dia 28/4, com mais de 20 dias de atraso!
24/04/2026 às 15:52
Olá, Ricardo,
Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o atraso na sua entrega e pela experiência abaixo do esperado em nosso atendimento.
Identificamos que houve um primeiro atraso em seu pedido devido à indisponibilidade do produto adquirido em nosso estoque no momento da separação. Na ocasião, nossa equipe entrou em contato para informar a situação e você optou por aguardar a reposição, o que agradecemos pela compreensão.
Ainda assim, reconhecemos que o novo prazo informado não atendeu às suas expectativas, e lamentamos pela demora adicional e pela comunicação que não ocorreu de forma satisfatória.
Gostaríamos de reforçar que já solicitamos prioridade máxima na finalização de seu pedido. Nossa equipe está acompanhando o caso de perto junto a transportadora para garantir que a entrega ocorra o mais breve possível, dentro do prazo informado.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e continuaremos acompanhando até a conclusão da sua entrega.
Equipe Sucesso do Cliente