Nunca comprem nessa empresa Péssima , vende e não entrega

20/08/2026 às 14:27
Fiz uma compra no dia 21/07/2026 sobre o numero do pedido ***** , a programação era para receber em 09 dias úteis após aprovação do pagamento que ocorreu no mesmo dia ou seja deveria ter recebido no máximo no dia 04/08/2026. Acontece que nunca recebi mesmo cobrando o SAC Sr Patrick que ao meu ver não resolve nada . ( não sei como uma empresa não tem o telefone da transportadora contratada , nunca vi isso na vida) as conversar pelo whatsapp são inúmeras visto que por telefone também não consegue se falar . Em fim gastei 1.700,00 reais e nunca recebi nada e ninguém resolve meu problema . A incompetência é tão grande que nem me ligar eles são capazes , eu que tenho que ligar e procurar alguém para resolver. Em fim nunca comprem nesta empresa
20/08/2026 às 18:08
Boa tarde, Marcelo!
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa com o prazo de entrega do seu pedido #*****. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e a importância de receber sua compra o quanto antes.
Gostaríamos também de reforçar que você está totalmente respaldado em relação à compra realizada, e que não terá nenhum prejuízo financeiro. Somos uma empresa idônea, que preza pela transparência, pelo cumprimento de seus compromissos e pela correta resolução de qualquer situação que possa ocorrer durante o processo de entrega.
Gostaríamos de esclarecer que a transportadora responsável pelo envio informou que houve uma tentativa de entrega sem sucesso, devido à não localização do endereço. Desde o momento em que fomos notificados dessa ocorrência, nossa equipe está em contato direto e diário com a transportadora, cobrando prioridade máxima para a finalização da entrega e a confirmação de uma nova previsão. Já reforçamos o seu atendimento internamente e estamos mantendo contato diretamente com você, por meio de WhatsApp e telefone, para mantê-lo informado sobre cada atualização da rota de entrega até que seu produto esteja em mãos.
Reforçamos nosso compromisso em acompanhar a situação de perto e buscar a solução mais rápida possível para que a entrega seja concluída.
Continuamos à disposição para quaisquer dúvidas.
Equipe Sucesso Cliente
21/08/2026 às 10:18
Não tem como a empresa transportadora não ter localizado , eu enviei a coordenada geográfica do meu endereço, qualquer pessoa com o Waze ou googlemaps consegue chegar, imagina uma empresa de logística. Ontem me enviaram outra informação pelo whatsapp dizendo que seria entregue. Adivinha o que aconteceu ?? nada, não foi entregue novamente
24/08/2026 às 17:55
Entendemos sua frustração e pedimos desculpas pelo transtorno. Já estamos cobrando a transportadora e acompanhando o caso de perto para que a entrega seja realizada o quanto antes.
Nosso objetivo é resolver essa situação da forma mais rápida possível. Assim que tivermos uma atualização, informaremos você.
Permanecemos à sua disposição para quaisquer dúvidas.
Equipe Sucesso Cliente
04/09/2026 às 10:44
atraso muito grande na entrega e grande dificuldade de contato para solução do problema, precisa melhorar muito seu pós venda