Pé de Serra - BA

10/08/2026 às 09:28

Eu efetuei uma compra no dia 13/07 inicialmente seria entregue no dia 03/08 e depois foi alterada para dia 10/08 e até o momento nada, fui informado que a transportadora que faz a entrega não permite rastreios e sempre que entro em contato é a mesma resposta estou cansado de esperar sem uma resposta concreta, então venho aqui pedir o cancelamento e o estorno do valor do pedido.

10/08/2026 às 17:09

Olá, Valfredo! Tudo bem?

Inicialmente, pedimos desculpas por todo o transtorno e pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos a sua insatisfação, especialmente considerando a expectativa e a urgência pela entrega do seu material.

Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido estava dentro da rota de envio com previsão inicial para o dia 03/08. Esclarecemos também que a transportadora responsável pelas entregas em sua região não possuí rastreamento online, dificultando o acompanhamento da mercadoria.

Infelizmente, fomos notificados por essa transportadora sobre um imprevisto de força maior durante a transferência da carga entre os estados de Minas Gerais e Bahia o veículo sofreu uma grave pane mecânica, o que impactou o cronograma da viagem e o acesso ao endereço de entrega.

Assim que o imprevisto ocorreu, alinhamos diretamente com a logística para resolver a situação o quanto antes. O transporte já foi reorganizado e a nova previsão de entrega no seu endereço está programada para ocorrer entre os dias 11/08 (no período da tarde) e 12/08, em horário comercial.

Agradecemos imensamente a sua compreensão e paciência durante o contato direto que tivemos. Nossa equipe continuará acompanhando o deslocamento de perto até que o material seja devidamente entregue.

Seguimos à disposição via WhatsApp para qualquer dúvida ou atualização do status.

Equipe Sucesso do Cliente.