Insatisfação com cozinha planejada: problemas de execução, atrasos e pós-venda ineficiente

Curitiba - PR

14/07/2026 às 13:18

Minha experiência com a SS Móveis Planejados foi bastante frustrante e ficou muito abaixo das expectativas.

Investimos cerca de R$ 40.000,00 em uma cozinha planejada acreditando que receberíamos um serviço de qualidade, com um projeto bem executado e um bom atendimento. No entanto, durante todo o processo enfrentamos diversos problemas, como medidas incorretas, peças diferentes das previstas no projeto, móveis com avarias, desalinhamentos, atrasos na instalação e a necessidade de vários reparos.

O que mais decepcionou foi o atendimento após a entrega. Mesmo reconhecendo alguns dos erros cometidos, a empresa não apresentou uma solução satisfatória e, em determinados momentos, tentou repassar para nós os custos das correções. Em relação à altura incorreta dos móveis, utilizaram como justificativa uma imagem ilustrativa de um fogão, desconsiderando que o projeto foi revisado diversas vezes antes da fabricação. Além disso, a equipe realizou três visitas para conferir as medidas dos eletrodomésticos, e deixamos claro desde o início como queríamos a execução da cozinha.

Esperávamos uma empresa que assumisse a responsabilidade pelas falhas e entregasse um resultado compatível com o investimento realizado. Infelizmente, encontramos um pós-venda pouco eficiente, dificuldade em resolver os problemas e uma postura mais voltada a justificar os erros do que a corrigi-los.

Deixo esta avaliação para que outras pessoas pesquisem bem antes de fechar negócio. Espero sinceramente que a empresa aprimore seus processos e passe a oferecer um atendimento mais responsável e respeitoso quando surgirem problemas com seus clientes.

17/07/2026 às 17:24

Prezado Cliente:

Agradecemos seu contato com a S&S Móveis através da plataforma Reclame Aqui.

Confirmamos o recebimento do seu caso e informamos que a solicitação foi devidamente encaminhada para o setor responsável e foi solucionado pelo gerente de pós-venda.

Informamos ainda que este contato será utilizado para melhoria dos nossos processos internos, garantido, assim, a melhor experiência de compra de nossos clientes.

Agradecemos a confiança em nossa empresa, sendo que nosso objetivo é a satisfação do cliente para sempre voltar a comprar conosco.

Equipe S&S Móveis