Móveis Planejados com Defeitos e Erros de Projeto, Atraso na Entrega e Cobrança Indevida

Pinhais - PR
16/03/2026 às 21:31
Boa Noite.
No dia 22/03/2025 fui até a loja SS Moveis Planejados em Curitiba/PR, fui muito bem recebida, pois era a primeira vez na mesma, a ***** (Projetista), fez o projeto de 3 banheiros, quarto solteiro e cozinha com ilha, no dia 22/03/2025, o projeto lindo na primeira vista, fiz a aquisição que ficou em $45mil em 18x, entrega 22/04/2025. No dia 22/04/2025 não houve a entrega aí já começou a dor de cabeça, ficou para dia 30/04/2025, montagem dia 08/04/2025, já com atraso.
Começaram pelos banheiros no dia 08/04, já vimos que MDF com espessuras diferentes e puxadores horríveis, não sendo possibilidade de abertura macia, como vimos na loja, questionei fui informada que foi que escolhi, muito triste. A cozinha com a porta de vidro com abertura errada, armários com abertura, fundo, portas erradas, ilha com prancha muito grande, onde começou a envergar pois não tinha mão francesa. Reposição de MDF toda vez não vinha todos os materiais, a porta de Vidro voltou a mesma com monte de tapa furos, tentaram arrumar a porta da pia e deixaram com furos aparentes MDF pequenos, MDF exaustor cortes errados, com tantos erros a pia está caindo, perguntei para o montador por qual motivo de tantos erros ele me disse que foi erro de projeto, tentou concertar o que falou, mas ali já confirmei a falta de responsabilidade da empresa.
Entrei com processo, solicitando a retirada dos MDF, devolução do valor pago, e cancelamento das parcelas que irá vencer, primeira audiência frustrante como os móveis, o advogado disse que não tinha acordo e ainda recorreu da decisão da Juiz que é cancelar os pagamentos do cartão, agem de forma que se o consumidor está errado. Deixei alguns meses para arrumarem conversas com os gerentes para resolverem não o fez, e agora não querer nem se quer acordo. Estou no prejuízo, não consigo alugar meu imóvel por causa desses moveis que está horrível em minha casa, sendo assim a loja utilizado de estoque para guardar o que eles fizeram errado.
Aqui totalmente insatisfeita.
Aguardo soluções, urgente.
*****
27/03/2026 às 08:24
Prezado Cliente:
Agradecemos pelo seu contato com a S&S Móveis através do site Reclame Aqui.
Confirmamos o recebimento do seu caso e informamos que a presente reclamação está sendo analisada pelo departamento jurídico, sendo que após prévia análise constatamos a entrega e montagem dos móveis nos exatos termos contratados, inclusive com cores, puxadores e demais acessórios conforme imagem e desenhos do projeto escolhido.
Agradecemos a confiança em nossa empresa, sendo que nosso objetivo é a satisfação do cliente para sempre voltar a comprar conosco.
Equipe S&S Móveis
10/04/2026 às 16:02
Sério que vcs mandaram essa resposta, se tivesse feito a montagem correta não tinha entrado com processo, até o momento a cozinha não foi finalizada, está caindo os armário, com furos aparentes, puxadores horríveis, tamanho de MDF diferentes. Se fosse uma empresa séria não tinha feito o que fizeram, e ainda contestaram a cobrança do cartão que meu advogado pediu suspender. E bom vcs reverem o conceito da empresa, antes de enviar essas respostas, isso é um dano ao meu respeito muito grande.
10/04/2026 às 17:21
Sem comprometimento com Clientes, sonhos interrompido, desgaste e insatisfação zero. Danos irreparável