Montagem não finalizada

São José dos Pinhais - PR
01/04/2025 às 21:07
Ver todas ReclamaçõesRealizamos uma compra na SS Moveis da AV. Republica Argentina no dia 02/11/2024 de um jogo de quarto, um escritório e um home para sala. No entanto, estamos extremamente decepcionados, pois já se passaram quase quatro meses desde o início da montagem e ela ainda não foi concluída.
Vários erros de projeto foram cometidos, tais como:
A porta do guarda-roupa não abre porque o projetista não considerou o ventilador de teto.
No home da sala, o projetista também não levou em conta o espaço do ar-condicionado, o que exigiu que todas as peças fossem levadas de volta para ajustes.
A prateleira do home constava no meu projeto, mas não foi incluída no projeto da empresa.
Foi prometido que os tampos seriam de 36mm, mas entregaram de 18mm. Somente após muita reclamação, isso foi corrigido.
No quarto de solteiro, compramos o jogo completo, mas a cama não veio conforme apresentado no projeto.
Compramos uma mesa de jantar e nos entregaram outro modelo sem aviso prévio. Somente ao receber o item descobrimos a mudança e fomos informados de que o modelo escolhido havia saído de linha.
O montador danificou o gesso e as paredes, o que nos obrigou a realizar a pintura de todos os cômodos onde ele trabalhou. A empresa reconheceu o erro e reembolsou os custos da pintura.
Após quase quatro meses sem a montagem concluída, decidi interromper os pagamentos. No entanto, para realizar cobranças, a empresa é ágil e eficiente, mas para finalizar o serviço, não. Isso demonstra total falta de compromisso e respeito com o cliente.
Aguardo providências imediatas para a conclusão da montagem e a resolução dos problemas relatados.