VENDA DE PASSEIO

Fortaleza - CE
01/03/2022 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesBom dia, gostaria de deixar minha completa insatisfação em relação a compra de passeio, comprei um passeio de lancha no dia 13/02 e o vendedor vendeu a um determinado valor com desconto e na hora de embarcar para realizar o passeio a pessoa responsável não permitiu o embarque afirmando que o vendedor ofertou por um valor muito abaixo, mesmo eu ja tendo pago parte do valor fui obrigada a pagar o valor total, mostrei o recibo no valor que o vendedor ofereceu, porém não aceitaram. Após isso eu falei com a empresa responsável para que devolvessem o valor que paguei adiantado ao vendedor porém, até hoje dia 01/03 nada foi devolvido. Foi muito constrangedor o fato ocorrido e muita falta de consideração por parte da empresa, esta que devia se responsabilizar pelas atitudes dos funcionários!!! Aguardo uma posição sobre a devolução do valor ou irei entrar com uma ação contra a empresa.