Carro com defeito no motor e falta de documentos após a compra

Valinhos - SP
15/01/2026 às 08:16
Fiz uma compra de um carro, entregando uma moto no valor de 20 mil reais mais quantia em dinheiro de 6000 reais, e financiei o restante pelo banco que ainda estou pagando, entre o pagamento das parcelas até o momento foi desembolsado por mim o valor de 30 mil reais pelo carro. Conversei com o vendedor ***** - *****, que me garantiu antes de eu ir pegar o carro na revenda SS2 Multimarcas - Auto shopping Nações Unidas, ***** - ***** - ***** - *****, e o mesmo me confirmou que o carro não tinha problema de motor e que o mecânico havia falado que o carro está em perfeitas condições de uso sem nenhum problema. No dia 8 de dezembro de 2025, fui para buscar o carro com minha moto para já deixar lá, e retornei para casa com o carro. Passou uma semana o carro começo apresentar vazamento no coletor de agua do radiador, levei no mecânico e o mecânico me disse que era junta do cabeçote queimada e que para ter mais certeza precisaria abrir o motor. Mas foi identificado que essa água do radiador estava indo para o motor, haja visto que a vareta do óleo e tampa do óleo no motor, estavam com resquisto de água que deu para ver. Mandei mensagem para o ***** vendedor e ele disse que resolveria, pois o carro ainda estava na garantia de 3 meses de motor. Contudo, não tive mais resposta da empresa a respeito deles virem buscar o veículo que não está em condições de andar, em contato com o ***** vendedor, disse que a empresa não quer pagar os custo de transporte do veículo. Eu estou a semanas andando de Uber pra ir trabalhar, usando meu cartão de crédito pra pagar essa despesa e nada deles resolverem o problema. Outra coisa, até o momento não me foi enviado o manual e chave reserva do carro, não me enviaram a nota fiscal de compra, e eu paguei para eles fazerem a transferência do carro para o meu nome e até o momento não foi feita a transferência. Entreguei uma moto zero na troca do carro, estou pagando as prestações e IPVA e não estou andando no carro. Preciso de uma solução urgente.