Salvador - BA

26/05/2024 às 12:16

Em junho de ******* fiz a compra de sessões de depilação de três áreas do corpo, no valor total de R$ *******,00, isso dividido em 3x. No momento de minha compra fui informada que estaria comprando 10 sessões e que haveria eliminação de todos os pêlos, sendo que eu não poderia tomar hormônios, ficar exposta ao sola qdo fizesse a depilação. Isso eu fiz, tanto é que fui fazer a última depilação dia 24/05/*******, considerando as orientações que me foi passada pela profissional.
No dia do agendamento de minha última sessão, falei pelo whatsapp app a funcionária que faz os agendamentos que os meus pelos não tinham reduzidos NADA.
Registre-se, que vinha comunicando desde a sexta sessão a profissional que os meus pêlos não estavam reduzindo
Pois bem.. Fui orientada pela atendente a fazer o agendamento da última sessão e no dia da depilação comunicaria a profissional. Isso eu fiz.. A profissional, no exercício de sua função ficou argumentando que não houve progressão no procedimento, etc. Questionei para ela que se esse procedimento não era perfil para a paciente eles deveriam falar desde a 5 sessão, etc e que eles insistiram na continuidade do procedimento.
Nada foi resolvido e como de nada adiantaria eu fazer a última sessão eu não fiz e não foi me passado nenhuma solução.
Um absurdo! Vc paga para fazer a sessão de redução de pêlos e seus pelos não saem, não afinam e nem reduzem.
Me passaram uma forma de procedimento para vender e de nada adiantou. Não houve nenhuma redução dos pêlos.
Inclusive falei para a atendente e a profissional que tinha feito depilação a laser em uma outra empresa e que trouxe resultados, mas lá nenhum resultado. Os pêlos continuam da mesma forma do início do procedimento.

03/11/2025 às 21:20

Até agora não me procuraram nem resolveram meu problema. Não façam procedimento na Giolaser do Shopping da Bahia de Salvador/Ba.