Queimadura e manchas após tratamento Lavieen na Gio laser - Solicitação de reembolso e indenização

08/11/2025 às 07:41

Em 31/05/2025 iniciei um tratamento de lavieen na Gio laser do bairro do Cocaia Guarulhos, de três sessões, sendo vez uma por mês.
Na primeira sessão meu queixo ficou com uma marquinha marrom. A gerente disse que era normal e depois sairia.
Já na segunda sessão, meu queixo, bigode chinês e próximo a minha boca ficaram bem vermelhos e queimado. E o meu rosto ficou algumas semanas ardendo e com sensação de queimação. Informei a gerente, e ela sugeriu que eu passasse pomada de assadura de bebê e então passei. Mas, nada de aliviar. Entrei em contato novamente e ela disse para continuar hidratando e usar ciclapast, mas mesmo assim não aliviou. Então, ela sugeriu que fizesse o tratamento de ledterapia para acalmar a pele, mas no início fez algumas sessões e não obtive resultados. Tendo em vista que duas das funcionárias que fizeram, não cumpriram o protocolo correto, fazendo a ledterapia apenas em 5 minutos. Com exceção de uma, que fez o procedimento correto e respeitando o tempo da sessão. Informei a gerente Carol, mas ela me disse que as demais funcionárias fizeram, receberam a formação da central da giolaser como todas.
Ela pediu para continuar fazendo a ledterapia duas vezes por semana.
Ocorre que o meu queixo e parte do bigode chinês ficaram queimados devido a imperícia da funcionária, que no caso foi a gerente, que fez o procedimento de lavieen no meu rosto. Já faz 5 meses e a mancha de queimado não saiu do meu rosto.
Além disso, que fez a higienização e preparo do meu rosto com pomada anestesiante antes de fazer o lavieen foi uma recepcionista.
Percebo um descaso da parte dela quanto ao meu caso, pois disse que verificaria com a biomédica da clínica e nunca me deu um parecer.
Estou bem preocupada desta queimadura não sair mais do meu rosto.
Essa situação me desencadeou crise de ansiedade e insônia.
Dessa forma, venho pedir providência ao meu caso e devolução de todos valores pagos por esse procedimento que não trouxe nenhum resulta positivo, muito pelo contrário, casou mais manchas na minha pele e queimaduras.
Requeiro também, o pagamento dos remédios, cremes ciclapast, pomadas e gastos que tive que arcar devido ao erro e irresponsabilidade da profissional que fez o lavieem no meu rosto causando todo esse dano e lesão.

13/11/2025 às 19:10

Péssimo atendimento e falta de responsabilidade ao realizar os procedimentos estéticos, acarretando lesões e queimaduras.