Unidade da GIO Laser fecha sem aviso, não consigo realizar procedimentos pagos e atendimento é ineficiente.

05/12/2025 às 19:31
Fechava meus procedimentos na unidade GIO Laser Sabará, que encerrou as atividades sem qualquer aviso ou contato para reprogramar meus atendimentos. Fui eu mesma quem descobriu o fechamento e precisei correr atrás de informações por conta própria.
Entrei em contato com várias unidades e cada uma dava uma versão diferente.
Fui orientada a realizar meus atendimentos na unidade Verbo Divino (Chácara Santo Antônio). Compareci presencialmente, porém me informaram que só poderia fazer o laser e que para os demais procedimentos eu teria que comprar novos pacotes, mesmo eu já tendo pago pelos serviços anteriormente.
Entrei em contato novamente via WhatsApp e outros meios de atendimento, mas as respostas são contraditórias e sem resolução.
O próprio SAC me informou por escrito que eu poderia realizar todos os meus procedimentos na unidade Verbo Divino, porém a unidade se recusa a atender, alegando que não existe essa autorização.
Além disso, a responsável por outra unidade (Chácara Bonfiglioli Butantã) não responde as mensagens e ainda debocha dos clientes no WhatsApp, o que demonstra total falta de respeito.
Estou sendo prejudicada, sem acesso aos serviços contratados e pagos, e a empresa se recusa a cumprir aquilo que foi acordado. Peço a imediata regularização dos meus atendimentos em qualquer unidade disponível ou o reembolso integral dos valores pagos, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo solução urgente.
15/06/2026 às 15:36