Aguardando estorno de compra devolvida

Florianópolis - SC
05/08/2026 às 16:42
Fiz uma compra, pagamento por PIX, produto chegou dentro do prazo. No momento da compra, a atendente Jéssica foi muito solícita e ágil. Não gostei do produto e solicitei a troca. Foram vários dias insistindo no whatsapp e direct do instragam até conseguir fazer a devolução. O produto foi postado em 14/07/26 e recebido há mais de 15 dias pela empresa, entretanto, ainda não recebi o estorno do pagamento. Estou tentando contato pelo whatsapp há alguns dias, sem retorno.
10/08/2026 às 18:55
Olá! Pedimos sinceras desculpas por toda a dificuldade enfrentada durante o processo de devolução e, principalmente, pela demora no estorno após o recebimento do produto.
Entendemos completamente a sua insatisfação. Depois de realizar a devolução e ter a confirmação de que o produto foi recebido por nós, você deveria ter recebido um retorno claro sobre o andamento do reembolso, sem precisar insistir novamente em nossos canais de atendimento.
Vamos verificar o seu caso com prioridade, confirmar o recebimento da devolução em nosso sistema e dar andamento à regularização do estorno. Pedimos, por gentileza, que nos envie pelo campo privado do Reclame Aqui o número do pedido ou os dados utilizados na compra para localizarmos a solicitação.
Também pedimos desculpas pela falta de retorno pelo WhatsApp. Sabemos que a ausência de comunicação torna a situação ainda mais frustrante e estamos trabalhando para melhorar esse processo.
Lamentamos pelo transtorno e queremos concluir essa situação da maneira mais rápida e correta possível.
Equipe SSJ Fitness
11/08/2026 às 12:52
Olá. Segue número do pedido: #*****. Fico no aguardo. Grata.
12/08/2026 às 09:11
Recebi o PIX do valor do estorno.